|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Девушки а можно я задам несколько вопросов. когда Вы подаете на CIF сначала нужно получить autorisation у работодателя и потом подовать досье на formation и в CIF . Я правильно поняла? Я только устроилась на новую работу, я так понимаю что запросить CIF я смогу через год? Если работодатель откажет, а это в моем случае скорее всего и случится, то через 9 месяв после отказа он обязан будет согласиться на мои CIF? И если тa программа что я выбрала предполагает большеи частью учебу on-line могу ли я не совмещать ее с работои, будет ли в этом случае CIF оплачивать мне 90% от зарплаты. И еще немного не в тему CIF, кто нибудь делал VAE ? Расскажите пожалуйста как это происходит, сколько стоит итд.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Bethany, да, для CIF нужно сперва разрешение от работодателя, что он Вас отпускает в отпуск, а потом уже FONGECIF или к какой Вы организации относитесь принимают решение по финансированию. Если работодатель откажет, то второй или третий (не помню точно) раз он обязан дать добро. Насчёт учёбы он-лайн, не уверена, что это подойдёт для CIF, всё-таки там нужно определённое количество уроков, чтобы Ваше отсуствие на работе было бы как-то оправдано.
Я потому и выбрала FHTP, потому как не хотела зависеть от решения работодателя и большая часть учёбы, которую я выбрала, проходит дистанционно. |
|
![]() |
|
Закладки |