|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
olgvik, очень захотелось в Оман после вашего рассказа и не на 8 дней, а на две недели минимум. Нельзя ли там где-нибудь поволонтерничать в обмен за ночлег на газетной бумаге?
Интересует вопрос, положение женщины в обществе, принудительные браки, правозащита итд в сравнении например с Индией, Афганистаном итд. Благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
![]() ![]() Увы, по этому вопросу я ничего вам ответить не могу... Если касается работы, то в Омане много иностранцев работает, в основном, конечно, выходцы из Индии, Пакистана, Бангладеша, но в гостиницах, на курортах встречаются и европейцы. Видно в сезон (октябрь-апрель) потребность в работниках больше, вот и подписывают контракты с иностранцами. Кстати, те же индусы и пакистанцы работают и в других странах Ближнего Востока, но считают, что Оман лучший работодатель, может немного меньше платят, но уважения больше, к ним хорошо относятся и не обращаются, как с рабами (в отличии от СА). Если же вы хотите просто попутешествовать по Оману дешевле, то, как вариант, можно ночевать в палатках, там разрешено. Поищите в интернете отзыв "Другой Оман, или по Оману с палаткой в сентябре", может что-то полезное для себя узнаете. ![]() Да, в Омане есть русские гиды, которым вы можете задать этот же вопрос, может что путное подскажут. Я не даю ссылку, чтоб не посчитали бесплатной рекламой, но в интернете можете найти их координаты.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
спасибо за ответ.
Путешествовать загорелись. Буду искать палатки. У меня мечта - поехать в восточную страну на недельки две и полностью раствориться в местном калорите, со старшей и с мужем. Поэтому очень интересует жильё у частников, например чтоб и кушать готовить и накрывать, и убирать, и покупки сделать. Почему бы там дочь в школу не сводить ![]() Спасибо вам ещё раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Но мне кажется, что вряд ли вы найдёте в Омане возможность пожить в какой-нибудь арабской семье две недели. Всё-таки при их радушии и гостиприимстве не стоит забывать, что у оманцев совсем другой уклад жизни, они другие... Может я ошибаюсь и такие варианты есть. ![]() ![]() Вот в этом Оман для вас стопроцентно подходит. Очень комфортно и спокойно там находиться. ![]()
|
Закладки |