MEDEЯ пишет:
Если в этих документах не фигурирует Ваша девичья фамилия, то не то что не являются причиной, а их недостаточно. Нужен документ, подтверждающий Ваше проживание во Франции, т.е. Ваш домашний адрес во Франции. Счет-фактуры на свет бывает достаточно, если на таких счетах нет вашей девичьей фамилии - документы не принимают.
В моем livret de famille такого нет, все счета идут на предприятие мужа, все остальные документы на фамилию в замужестве. Была целая проблема. Я предоставила carte grise своей машины.
Еще как выход , Вы можете в мэрии попросить, кажется правильно Attestation de residence. Мэрия может Вам выдать такую аттестацию, где она подтверждает, что с такой то даты Вы (Ваша фамилия по мужу и девичья) проживаете по такому то адресу и печать. Думаю этого будет достаточно.
Ну и *** или его временная замена, конечно же. Я об этом документе забыла, потому что у меня его нет уже давно.
|
Благодарю Вас за полезную информацию.
Целая история с этим паспортом.. мы недавно переезжали сейчас не могу найти свой загранпаспорт.. с Украины уже отправили мой внутренний укр паспорт.. на днях будем ехать на рандеву в консульство которое в Париже..