|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
так пусть идут в учителя, учат французский и в коллеж-лицей-МФР. Мне в следующем году дают английский технический вести, моя подруга работает учителем английского в коллеже, уже лет 5 заменяет, и постоянно у нее полная ставка, места есть. Если они знают испанский, то можно учителем испанского, испанка из моей группы, говорит, что нужны учителя, на по французски бэк и мэк, и сейчас ей дали историю вести, я не спросила, на испанском, или она с таким французским детям ее читает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она по-французски говорит.
![]() dada пишет:
![]() ![]() Правильного ответа не знаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://enseignement-catholique.fr/devenir-enseignant/ пусть тут посмотрит, там нужо отправить свою заявку через сайт, потом пригласят на собеседование, приглашают всех толпами толпами,для этого выделяют пару дней в марте-апреле-мае, и формируют на следующий год места. В гос академию тоже можно отправить кандидатуру, чтобы была у них на виду, но я не знаю есть ли у них такой же отбор для всех, как в частной или нет. Я отвечала на объявление на сайте РЕ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Она уже в двух окрестных садиках прошла стажировки (требуемые лавочкой, в которой она учится). Так её взяли только по знакомству. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, я тоже проходила практику на эту профессию от РЕ, чтобы ознакомится, и тоже только по знакомству место нашла, но поняла, что иностранцам в нашем регионе туда не пробиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
A девушки, что практику проходят, вообще сядут с детьми и сидят тихонько себе, картинки рисуют. Я думала вначале - на воспитателя учатся, ан нет, оказывается, на ATSEM. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, помошником воспитателя она может и без учебы пойти работать, в ясли, в школу, на продленку, они имеют право брать 10% сотрудников без образования. Нужно ей лично относить св. AVS? Как раз в СВ она хорошо укажет, что готовится к конкурсу, это ее мотивация.
Дом престарелых? Если она не работала во Франции, то ей нужно начать,хоть полы мыть, потом с большей охотой ее возьмут на другую работу. |
|
![]() |
|
Закладки |