Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.04.2018, 19:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
А при готовке черемшу кто нибудь использует? В какие блюда добавляет? У меня пока не так много черемши в саду, ( из леса пересадила) , а в лес никак не выберемся за ней. Я в салат из эндивия мелко стригу ножницами, в соус из щавеля и сметаны для рыбы добавляю. А ещё куда можно?
Рупи, я так думаю что в совершенно любое блюдо в которое обычно кладете чеснок. Я бы например в харчо положила бы. И для баранины соус сделала бы. Да хоть для курицы.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.04.2018, 19:44
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
blanca94, вот чеснок, как таковой не кладу никуда, кроме борща и холодца. Не любят мои. А черемша понежнее на вкус- соус с ней только так съели. Поэтому и спрашиваю, что не привыкла с чесноком готовить.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX