|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Добрый день всем. Публикую объявление от организаторов шествия "Бессмертный Полк" в Париже.
"Шествие, посвящённое Дню Победы "Бессмертный полк" пройдет в Париже 8 мая 2018 года. Начало в 13.00 на place de la bataille de Stalingrad, митинг. Затем идём до площади République, оттуда - на кладбище Père-Lachaise, возлагаем цветы к памятнику советским бойцам Сопротивления. Запрос в префектуру отправлен, ждём ответа (в предыдущие годы префектура давала согласие по всем пунктам). Будут нужны волонтеры, будет нужен автотранспорт (привезти и отвезти пожилых людей, которым трудно ходить). Готовьте флаги и портреты родственников. Если в вашем городе готовится празднование Дня Победы, пожалуйста, сообщите нам - постараемся распространить информацию и поможем чем сможем." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
fille77, мы будем , ( повторяю свой ответ, не понятно , почему его удалили)
Закладки |