|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Ptu, ступенька высотой 10-11 см плюс сверху толщина поддона
Сделать , наверное, что-то можно через трап, но я думаю, в основном он для возможности посмотреть течет или нет, с фонариком 10 см достаточно Поддон установили на ножки на голый пол без плитки, прокрашенный гидроизоляционной краской, а потом уже клали плитку на пол, на стены на ту же гидроизоляционную краску и на ступеньку.те бак как бы заведен под плитку. Стык поддона и стены промазан силиконом. Может, еще что-то есть изоляционное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Поддона раньше не было, был веди, на который плитку укладывают, стыки плитки силиконом не мажут, там был joint carrelage hydrofuge
Как был приделан веди под плиткой, не знаю, но потекло не там, а слив, одна деталь в другую как-то не так вставилась Сейчас у нас бак Allia, 1/4 circle 90 *90 керамический с antigliss, его купила фирма, которая работы делала, я им довольна, такой, вроде https://www.allia.fr/produits/douche...cm/31977/#gref Под ступенькой трубы, поэтому 10 см у нас, это зависит от конкретной топографии места установки, ну и 5 или 10 см, мне кажется, не принципиально, а совсем без ступеньки в квартире не сделать |
![]() |
|
Закладки |