Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.03.2018, 22:42
Мэтр
 
Аватара для Флора Ф.
 
Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Вот она.
Sasa, браво! Так захотелось капустки, прямо до ужаса. Проглотила бы Вашу тарелочку целиком! Никогда не делала, а вот видимо надо научиться. Это ведь не слишком сложно? В любом случае, беру на вооружение Ваши замечательные рецепты. Спасибо!
Флора Ф. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 06.04.2018, 11:22
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Саса, браво! Так захотелось капустки, прямо до ужаса. Проглотила бы Вашу тарелочку целиком! Никогда не делала, а вот видимо надо научиться. Это ведь не слишком сложно? В любом случае, беру на вооружение Ваши замечательные рецепты. Спасибо!
Очень просто.Я вот опять сделала и сижу уминаю перед компом....
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 02.10.2018, 13:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.558
Sasa, я тоже делаю постоянно, у нас тоже "сметается" все мгновенно. Но я никогда не кладу сахар и не заливаю рассолом. Только "сухая" засолка, как у Маргоо
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 03.10.2018, 07:40
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Саса, я тоже делаю постоянно, у нас тоже "сметается" все мгновенно. Но я никогда не кладу сахар и не заливаю рассолом. Только "сухая" засолка, как у Маргоо
Если брать капусту в начале сезона,то согласна,можно и сухая засолка.А вот в приниципе,во Франции,сухая засолка мне не нравится.Капуста получается,если не сухая,то очень грубая однозначно.Я в этом плане очень избалована
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 08.04.2018, 21:19
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Так интересно или странно, я бы сказала, что везде в рецептах стали сахар добавлять, я так против этого и принципиально не добавляю.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Морская капуста по-французски Droopy Секреты хорошей кухни 47 31.05.2022 21:29
Русский человек - второго сорта? Irishka Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 716 31.10.2011 20:04
Морская капуста elada Цены, покупки, банки, налоги 5 02.08.2009 20:11
Цветная капуста tamir Секреты хорошей кухни 29 16.06.2007 12:10


Часовой пояс GMT +2, время: 05:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX