![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
GSC2011, спасибо, я не знала.
IrinaS, серьезно? Получается, чуть ли не модная болезнь эта Е коли? Я впервые вообще слышу об Е-коли , включая человеческие заболевания... и Ветеринар сказал, что она non résistant, значит сможем вылечить легко антибиотиком. И по результатам лаборатории видно, что Е коли взбунтовалась, то есть это не фантазии врача. У нас такое увесистое меливинское дело на этот раз с УЗИ, анализами крови, мочи... Как Вы думаете, в диагнозе не может быть сомнений, почечная недостаточность все равно есть, хоть с Е коли, хоть без неё? Ведь за 9 дней капельниц с лечением, креатинин опустился только до 27, что остаётся выше верхнего лимита нормы. Лечение для почек прописали (semintra), помимо антибиотика. Питание адаптировали, калий добавили для улучшения физического состояния. Через 10 дней сделаем анализ крови, посмотрим результат и обсудим дальнейшее лечение. Пока дома я борюсь за питание. Удаётся в час скормить 7-10 крокетин, вчера вечером в сумме получилось около 30 ![]() То есть аппетит вроде у неё есть, но ест немного. Может ей тошнит и поэтому она так плохо ест и оч маленькими порциями?
|
Закладки |