![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
elfine, ну, потому что в первый раз такой поток вопросов ) Выбил из колеи слегка - обычно ничего сложнее - вы с какого рейса - не спрашивали. Последний раз летала в сентябре, чинно-благородно. А на гражданство ребёнка подавать не буду всё ж, наверное. Вы на своих не подавали же?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я не подавала, кто-то ещё в этой теме подавал. Здесь был аргумент из семейного, кажется, кодекса, что дети по умолчанию считаются проживающими с родителями. Поэтому и комментарии каких-то ответственных лиц очередных были в пользу "подавать, если мать прописана". Мне непонятно, почему детей надо считать проживающими именно с матерью, особенно если они в России были кто два, а кто три раза. И если мне предъявят такой аргумент, я сошлюсь на то, что отец состоит на консульском учёте и имеет справку о постоянном проживании во Франции, прописки не имеет, так что нет никакой логики в том, что они проживают (даже формально) по месту прописки именно матери. Версии о том, что подавать нужно любому, кто пересекает границу России, даже если на два дня, я всерьёз не воспринимаю. Поэтому пока не подавали, а там видно будет. Если бы часто ездили и подолгу оставались, может быть я как-то по-другому бы на это смотрела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lightning, вы зря понервничали. Пограничник видит несоответствие вашего ответа и того, что он видит в вашем паспорте. Поэтому и задавал дополнительные вопросы. Ответили бы, что живете во Франции, и других вопросов бы не было, так как все соответствует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Вы абсолютно правы, когда летели назад, первый (и он же последний) вопрос был-постоянно во Франции проживаете? После утвердительного ответа дальнейших вопросов не последовало )
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внж, гражданство, фмс |