Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.03.2018, 02:02
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Прилетели в Амстердам рано утром. Как я писала, что успела взять номер в лодке через интернет. На лодку можно нам попасть после 14 00 дня. Мы пошли гулять по городу. После вкусного обеда пошли на свою лодку. Вроде как ничего наша лодочка. На стойке бара лежали куча конвертов с именами гостей и ключами. Взяли ключи и пошли смотреть нашу каюту. Кароче, каюта ну чтобы вы понимали это 2 метра ну как в украинских вагонах. Две полки, маленькое окошко и умывальник. Я представляла что все будет маленькое, но на столько. .. У дочери ( она на неделю раньше нас ездила) действительно каюта была как каюта которую описывали перед бронирование. Огромая кровать,свой душ и туалет в каюте. У нас же туалет и душ общий. Муж не хотел оставаться и мы решили не тратить время на пойски отеля, а решили переночевать у моей подруги с которой в этот первый вечер мы договорились встретиться в кафе. Тем более подруга предлагала еще раньше чтобы мы у нее остались и так хоть ночь на поговорить с подружкой. Так что с лодочкой у нас не получилось Ну на любителя или для молодежи. Утром прогулялись в парке который прям возле дома подруги и потом отправились в городок Lisse . В этом городке мы остались ночевать а на утро пошли в парк Кекенхоф.
Первый день открытых дверей в парк цветов в Кекенхоф нам все понравилось, но как для первого рабочего дня маловато. Пару часов и достаточно.
В городок музей в Заднем приехали вечером. Очень тихо и спокойно там. Покушали в уютном ресторанчике, посидели на трассе с бокалом шампанским и пошли в свой номер.. Утром прошлись по маленьким музеям и опять вернулись в Амстердам, где еще у нас было куча времени до вылета.
Что меня удивило. В Амстердаме или в маленьких городках где мы обедали для нас готовил бармен и он же повар и он же официант.
Мало теплых террас в кафе на улицах. Проезд, который нужно " пропиликать" когда не только заходишь, но и обязательно когда выходишь.
Еще удивили меня открытые окна, без занавесок. Как буд-то специально смотрите все. Удивил порядок в домах, ну там где были открыте окна. Все красиво и все на своих местах.
Что не понравилось. Вроде как страна тюльпанов, а в центре ни одного кустика или цветочка нет. Ни на мостиках ни на домиках. Может еще для нас не украсили.
Рынок цветов. Я думала там он такой огромный и не только луковицы а еще хоть живые цветы. А что я увидела . 2 полатки с живыми цветами и то обычные цвета. Конечно я купила себе тюльпанчиков 50 шт и была на 7 небе от счастья Для сувениров это рай. На любой вкус и на любую цену.
В общем все отлично и мы хорошо провели время.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки