|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А за сколько часов в неделю? BAC + 2 3 ème Catégorie 1 486,32 / 1 226,07 Это же СМИГ. У нас в конторе разнорабочим без квалификации и сплошь иностранцам (работа во многом уборка строительного мусора, вывоз мусора, уборка грязных помещений и небольшие строительно-ремонтные работы) платят больше. sirniki, Проблемы дисциплины действительно решаются, если учеников заинтересовать. Я раньше преподавала и на практике этот метод испытала не раз. Как-то в Москве будучи совсем молоденьким преподавателем давала в школе факультативные уроки по права. Это ученикам было просто для общей информации, никто не слушал, дети болтали и делали уроки по другим предметам. Оценок не было, заданий и всего такого тоже. У них ещё батюшка приходил преподавать факультативный предмет по основам религии, так у этого батюшки на уроках просто полное отсутствие дисциплины было. В такой обстановке было очень трудно потому что поначалу вообще никто не слушал предмет, который вообще никому не нужен. Но я и сама себя запросто на их место поставить могла, я бы на их месте тоже не сильно слушала. Так единственное, что помогло - заинтересовать. Я начала с ними общаться про то, что их интересовало и они сразу стали активно участвовать в предложенных мной темах, которые по началу не относились к теме урока, но а там я быстренько перешла к теме урока. Постепенно все стали слушать и участвовать. В английском всегда можно заинтересовать. В лицее у моей дочки была молодая учительница, которая в учениками врала темы, им близкие и все ученики очень любили английский с ней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Тему, конечно можно найти, которая заинтересует, но ведь к ней требуется определенный словарный запас, а способность запоминать за один урок 7—9 слов.
|
Закладки |
Метки |
вебдизайн |