![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Евгения Медведева становится лучшей среди девушек на World Team Trophy
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Olga.K, это просто совершенство!
Желаю дальнейших побед Жене. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, да, от всего сердца желаем побед!
Но интрига у нас сохраняется, Татьяна Анатольевна всем напомнила на Чемпионате России, что спортсменка, которая выигрывает предшествующий Олимпиаде чемпионат мира... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все включаем канал France 2! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Отлично выступили российские фигуристы мужчины на Чемпионате Европы в Москве
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо, посмотрела трансляцию и с французами. Прямой эфир традиционно смотрю с Александром Гришиным и Татьяной Анатольевной.
А соревнования женщин будут показывать? Я бы ещё раз посмотрела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Irbis, а что отличного? У Коляды конечно неплохая по сложности программа, но он как не выкатывал стабильно в прошлом сезоне, так и не выкатывает в этом. На абсолютно всех соревнованиях этого сезона - срывы, Самарина уж как тянули ЦСКА И федерация, натянули на серебро Чр, на Европе в итоге шестой. За Алиева рада конечно, он мне симпатичен, компонентный фигурист, и второе место на ЧЕ для него большое достижение после всех травм и потоков всего нелицеприятного что на него вылилось после чемпионата России и ситуации с Вороновым. Но он не конкурентен на мировой сцене. ЧЕ очень слабый по уровню чемпионат, на Олимиаде и близко наших ребят не будет на подиуме ( ну если только Коляда не выдаст прокат всей его жизни, но видя как он катается в этом году, честно я мало в это верю), уровень мировых лидеров сейчас совсем другой. Не поймите меня неправильно, я болею за всех наших ребят, но наше мужское катание сейчас в глубоком кризисе и поводов для радости я не вижу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
С парами тоже все не радужно, хоть весь подиум и заняли, по факту первые две пары так валидольно катались, что выиграли только из-за нулевой конкуретности всех остальных + Савченко не приехала на чемпионат в этом году. Так что на Олимпиаде будем смотреть противостояние китайцев и Алены, максимум Тарасова Морозов смогут вытянуть бронзу, но кататься должны для этого просто идеально, иначе их программы не смотрятся вообще. В Столбову Климова уже не верю, хотя они были моей любимой парой долгое время, все таки программы у них всегда сделаны с большим вкусом, но постоянные срывы элементов увы... И остальные страны очень подтянулись, французы очень прогрессируют, 2-ая и 3- я китайские пары неплохо смотрятся, да и канадцев нельзя списывать со счетов.. Конкуренция за бронзу на ОИ будет очень большая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня нет русских каналов :-).
И, честно сказать, я привыкла смотреть с французами, мне нравится (ко всем привыкла, знаю, чего от них ожидать). Дама-комментатор всегда хорошо всё объясняет, я не считаю, что она предвзято судит о ком-то. Она очень много комплиментов отвешивает русским спортсменам. Выступлений женщин не нашла в программе (как всегда), но будет гала-концерт в 13.35 по France 3. Я не болею за русских или не русских, а за тех, кто мне лично нравится. Fernández вот нравится, давно :-). Papadakis et Cizeron. Что касается Татьяны Анатольевны, при всём уважении и т.д., некоторые интонации голоса иногда мешали мне смотреть. Если кто смотрит Tour de France, там есть ведущая такая, которую мне бы хотелось заменить на кого-то :-). Ура, выступления женщин показывают на France 3! Соцкова выступила очень хорошо (кроме падения). Следим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Эх, на чемпионате мира у Алины лишь 5-ое место
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Довольно посредственно выступили российские фигуристы на очередном ЧМ. У нашей сборной только две медали — одно серебро и одну бронзу.
"Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали вторыми в соревновании спортивных пар, а Михаил Коляда занял третье место в мужском одиночном катании." https://sport.rbc.ru/news/5ab6a07f9a7947420535336b |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Божественная Евгения Медведева - Skate Canada International 2018 -
https://m.youtube.com/watch?v=aJXXPkOfL4g (Первая в произвольной, третья в общем зачете после неудачи в короткой программе)
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
Да, у нашей умницы и красавицы олимпийской чемпионки Алины Загитовой теперь есть «большой шлем» - полный комплект титулов, которые существуют в фигурном катании. До неё ни одной ни советской, ни российской фигуристке не удавалось добиться такого успеха. Браво, Алина!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Бесконечно приятное интервью с выдающимся тренером нашей женской команды Этери Тутберидзе:
https://www.youtube.com/watch?v=0mTs3GwrMpg до чего же красивый человек во всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2019
|
Кто нибудь собирается посетить чемпионат франции в Дюнкерке в декабре 2019?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2021
|
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста профессиональный клуб по фигурному катанию в Париже. Цель - не просто приходить кататься, т.е. нелюбительское, а для спортивных достижений.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Еще одна звездочка Этери Тутберидзе.
Цитата:
Честно говоря, я тоже не успеваю следить за чередой юных звездочек Тутберидзе, которые вспыхивают, а потом исчезают. Юлия Липницкая; совсем недавно была Алина Загитова... Я была постоянным зрителем соревнований по фигурному катанию еще со времен СССР, когда было интересно болеть за своих, из старта в старт подтверждающих свое преимущество над соперниками. Секрет подготовки чемпионок Тутберидзе – почему у неё побеждают только дети? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Молодых российских фигуристов «вырубят». Чем грозит изменение правил
Цитата:
https://sportrbc.ru/news/61a78c769a7...hrJWK3A1dBAg== |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Полностью российский подиум в женском одиночном катании на чемпионате Европы. Поздравляю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я бы только сказал не "в женском", а "в подростковом"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас идёт гала-концерт по France 3 :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я из-за этого бросила смотреть ФК еще несколько лет назад, хотя его обожала всегда. Ну невозможно и неинтересно смотреть на несовершеннолетних девочек. Хочу другой чемпионат, только для 20+
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я смотрю всех, какие молодцы наши парни и девушки, и парники. Весь подиум наш.
«МиГи» - Мишина и Галлямов - настолько милая и харизматичная пара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Скажите, пожалуйста, а где в Париже ремонтируют коньки, что-то поиск ничего не показал? Оторвалась пятка на каблуке, похоже, отслужили своё. И если ремонт в такой ситуации проще не делать, а купить новые - то куда выкидывать коньки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
В мусорку
![]() Если у вас не модель сделанная именно на ваш слепок ноги, то стоит подумать. Тк любые манипуляции стоят больших денег. ( например расширить ботинок в спец печке берут 70 евро!). Обратитесь в магазин типа interglasse, может они смогут помочь. |
|
![]() |
|
Закладки |