![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Chattelet,
Как у Вас дела? Вас выписали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня никаких схваток нет, даже тренировочных. Только эта тянущая боль постоянная, я её локализовала: похоже на левый яичник или что там ещё может быть слева. Молозива тоже нет. До ПДР 2,5 недели.
Иногда ночью очень сильно болят связки, когда переворачиваюсь. В бассейн больше не хожу, так как пробка отошла. Делаю растяжку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Нет
![]() А я каждое утро смотрю, нет ли сообщений от вас, что уже родились ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, спасибо! У меня 38 недель, но я надеюсь все же родить, тк изжога замучила. После 16 уже не ем, вечером только творог с размороженными ягодами и чай с засахаренным имбирем. Аппетита нет. Таблетки от изжоги закончились, но они все равно не помогали. Ещё внутренняя часть бедра болит.
Вам счастливо доносить! Девочки наверное ждут не дождутся, особенно старшая ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() У меня три кесарево было, после первого я страшно расстраивалась, вообще переживала как же так, на второе уже как то попроще, а после третьего думаю только, жалко что кесарево я бы еще раз родила, но врачи не советуют. И вообще ну кесарево , главное мама в порядке более менее ![]() ![]() Мои кстати болшеголовые все, у дочки была 33 см голова а у мальчиков по 37 и 38, а кости таза узкие.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vtimide,
То же самое - постоянная изжога. Но я как-то свыклась. На этой неделе, надеюсь, малышка не родиться, так как с нами ребёнок мужа. Мы, конечно, всё организовали, ему всё объснили, но не хочется его оставлять вот так одного в "нашу неделю". Он и так переживает, что папа будет меньше его любить. Вон, взял в библиотеке книжку "Tu m'aimes ou tu m'aimes pas ?" про семью мышей, которая ждала второго ребёнка, а первый задавался вопросом, будут ли его ещё любить после рождения брата/сестрички. Муж сегодня сообщил, полушутя, что я рожу 31 марта, так как это полнолуние и его именины ![]() У меня наверное изменился гормональный фон: стала злющая и раздражительная, как перед месячными. Может, это к родам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У моего мужа 30 марта Др. Был бы самый лучший подарок от меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Больше всех ждет младшая, каждый день после садика спрашивает : "А лялечка еще не выпала?"
![]() А у меня начался период гнездования, видимо, - хочется что-то разобрать, помыть, реорганизовать. И, что удивительно, силы есть! На этом подьеме взялась за глобальные проекты, до которых полтора года руки не доходили : шторы, мебель в прачечную и тд. На следующей неделе планирую постирать детское, муж соберет кроватку и пеленалку. А 1 апреля приедет мама, как раз на 37 недель.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот, все родим в полнолуние
![]() А я читала про гнездование, что это, когда будущая мама уже не хочет принимать гостей или куда-то выходить, а предпочитает сидеть в своём коконе дома. У меня как раз такое. На гостей уже нет сил, так как ночью почти не сплю - а в эти выходные у нас снова визит. Детские вещи я перестирала уже давно, по мере их поступления от знакомых. Кроватку муж собрал в прошлые выходные. Вот, осталось ещё одну шапочку связать. Мыть и убирать - у меня этот рефлекс постоянный, и не в беременность, мне нужны чистота и порядок для гармонии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() ![]() Я в это полнолуние пас, скорее в следующее (30 апреля) - как раз будет 42+2 - двое деток у меня именно на этом сроке родились ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
У меня беременность почти 6 неделек, вчера я перенервничала из за клиента. Очень уж клиент не честный оказался. Когда договаривались , то все согласовали. И вот по емайлу получаю письмо что все не так и у них совсем другое видение. Я так взбесилась и у меня живот взял и опал как то.. Прямо и не знаю что думать. Неужели замершая беременность?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
К сожалению, Dreamfall, большинство замерших беременностей (ЗБ) на таком сроке в первые две-три недели протекают бессимптомно (если это не выкидыш) и узнают об этом беременные обычно на плановом УЗИ...
Ощущение "опадания" чаще свойственно груди... А живот на таком сроке, наоборот, может "каменеть" из-за тонуса.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
Дамы, подскажите, пожалуйста, на каком сроке надо идти вставать на учёт при беременности и выбирать роддом?
Планируем с мужем ребенка в ближайшее время, но пока страховка делается только для него, моя будет через пару месяцев в лучшем случае. Я только получила временную карту пребывания. Нам стоит подождать с планами, до тех пор пока не будет готова моя? или поскольку я не работаю, и моя траховка будет все равно прикреплена к страховке мужа, то нас и так примут? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все признаки есть. Живот у меня всегда к примеру становиться больше перед мс . Так как в этом случае я оказалась беременной то у меня грудь стала тверже и очень болезненной, все таки третья беременность. в две недели ощущала шар с апельсин наверное. Позанималась немного ходьбойна беговой дорожке, живот опал. Перестала ощущать. Потом опять вернулось ощущение чего-то . С вопросом пришла к врачу, гинеколог сказала не первая беременность возможен всплеск гормонов. В общем не успокоюсь пока на УЗИ не схожу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dreamfall,
Сдайте анализ на ХГЧ в динамике, если волнуетесь. До УЗИ ещё долго ждать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Декларацию о беременности отсылаюь в соцстрах и в CAF в конце первого триместра. Точный срок не помню, до 16-й недели, по-моему. Но это важно, чтобы вовремя получать выплаты. А так, специальный режим беременности только в конце второго триместра, так что, есть время. Запись в государственный роддом может подождать до конца беременности: они не имеют права Вам отказать. А вот в частный роддом обычно записываются рано, после УЗИ конца первого триместра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Нигде не могут отказать, если вы туда приедите со схватками уже рожать, но планово записать на suivi de grossesse et accouchement вполне могут отказать. А в некоторых частных клиниках нужно записываться как только тест показал беременность, так как если ждать УЗИ первого триместра уже мест не будет. Вообщем все как всегда - везде по разному. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MariaM,
Как могут записать в частный роддом без ПДР? Возможно, какая-то предварительная запись возможна, но окончательная - только с ПДР. Когда я звонила в Bluets и Lilas, без этой даты меня не захотели записывать. В государственных роддомах Nanterre и Eaubonne, во время информационного собрания, на вопрос, до какого срока нужно к ним записаться, акушерка удивилась и ответила, что такого срока нет - можнл заптсаться хоть накануне ПДР, а вести беременность "на стороне". Они это даже приветствуют, так как персонала мало. Ограничения мест для рожениц у них нет, именно потому, что это государственные структуры. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Желаю Вам всего хорошего!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
не знаю, в какой теме написать, пусть будет здесь - у меня без дела лежит штук 70 (7 пачек по 10) таблеток Тардиферона, срок годности нормальный (2018 год), отдам в Pays de Gex. Пересылать почтой медикаменты вроде бы нельзя? Плюс есть бутылка Mustela от растяжек. Вдруг кому надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |