|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Ptu, вакцина и от бешенства была. Но уже поздно кусать локти, вакцина сделана, на будущее будем умнее. Муж уже сто раз пожалел, что сделали вакцину, а я себя ругаю, что не подумала как следует
![]() Да, 4 месяца назад, когда кошка стала много пить и много ходить в туалет, мы были у вето, креатинин был на верхней границе, урея ок (но в верхней отметке), потому в этот осмотр и сделали анализ крови для проверки. Надо было мне ещё в тот раз всполошиться и взять в свои руки ![]() Цитата:
По Вашим пунктам 1) - вето сказал, что это тошнота причина (кошка заинтересована едой, ждёт свежую и нюхает, но не ест), как я поняла по причине повышенных параметров. 2) спасибо по дюфалаку, записала и буду иметь в виду, мы иногда давали парафиновое масло, уде не знаю правильно ли делали, но последний раз был несколько месяцев назад. 3) до вакцинации я описала картину выше, прихожу к выводу, что надо было раньше реагировать... 4) да, Вы правы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Подождите, не переживайте так, может, капельницы помогут, обычно на них снижают эти показатели и кошка потом некоторое время живет более-менее спокойно, на лечебном почечном корме, естественно, и лекарствах! Ей нужно давать не ваш женерик, а Фортекор (погуглите), его дают всем почечникам. Только покупайте ей тот, который для собак, он со вкусом мяса (для кошек зачем-то делают фортекор с ванильным вкусом). Поэтому таблетка для собак делится на несколько частей, чтобы получить нужную кошке дозу... кошки едят их сами, даже выпрашивают! Никого не придется мучить, это как лакомство, жевательные таблетки, только вот с ванилью подкачали почему-то. Далее - обязательно нужно давать еще и так называемые фосфорбиндеры - это Ипакитин. Его дают ВСЕГДА при ХПН; это порошок, его смешивают с паштетом.
|
Закладки |