|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Alisa_L, интернаты есть практически при всех лицеях. Особенно в крупных городах, так как дети приезжают учиться из близлежащих районов.
Интернациональные лицеи есть в IDF, на Лазурке и в Эльзасе. Вот здесь есть небольшое обсуждение лицея. Стоимость интерната до 4000 евро в год. http://www.infrance.su/forum/showthr...F1%E1%F3%F0%E3 Кстати, транспортное сообщение по перелету, неплохое и в Эльзасе (не только Лазурка и ИДФ), так как из Франкфурта есть автобусное сообщение до Страсбурга. Ну, а то, что во Франкфурт летают все транспортные компании из всех городов России и мира, я думаю, Вы знаете. Это не в качестве рекламы региона, а в качестве информации. О рейтингах я лично знаю, что все интернациональные лицеи достаточно высокого уровня. Не знаю правда в процентном соотношении поступления учащихся в высшие учебные заведения. Но, я думаю, что это можно найти в интернете. Смотрите проценты поступления выпускников и куда, в какие заведения. Это самый высокий рейтинг заведения, который может быть. Да, забыла написать про возраст поступления. На моей практике был один случай, когда ребенок поступил в лицей без окончания 9 классов. Но, я бы лично так не поступала. На мой взгляд, ребенок должен получить хоть какое то образование в России. Но, решать родителям. |
|
![]() |
|
Закладки |