![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
2. Муж приехал во Францию 25 лет назад, я 10 лет назад. 3. С моей стороны - брак. 4. В Париже. 5. Лояльно. 6. Я не сталкивалась никогда. Муж единожды, надев футболку с портретом Путина (осознанная и лёгкая провокация с его стороны). Ребёнок время от времени во время учёбы в колледже. На уроках истории чаще всего или в свете каких-то политических событий. В последний раз 2 года назад. 7. Действуют, но я их не посещаю и не контактирую. В этом нет необходимости. Русские друзья есть. 8. Дети кажутся мне более свободными в своём поведении, не зажатыми рамками, которые задают родители. Более естественны. Легко даётся учёба в начальной школе. Родители меньше заморочены на дополнительных занятиях, если сравнивать с доп. занятиями детей моей подруги на Родине, например. Но выбор есть. 9. Мне сложно задать ребёнку поведенческие рамки. Но это только мне. 10. В какой-то мере превалирует французская культура. Ребёнок долгое время не мог определиться: русский он или француз. Отношение в исторической Родине зависит от отношения к ней же родителей и от частоты поездок туда. 11. В прошлом году ребёнок идентифицировал себя русским по национальности. 12. Никаких сложностей в общении с детьми не было. У сына общительный характер, он не злопамятен и осторожен (очень упрям). 13. По-поводу влияния французской культуры на менталитет ребёнка ничего сказать не могу.
|
Закладки |
Метки |
иммиграция, социологический опрос |