|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
Я мучилась от экземы лет 10 примерно в России. Потом совпало два фактора: начала ходить в спортзал тренироваться и мазать очаги постоянно Авен кремоом для рук с колдкремом. И вот уже два года не появляется ни сухость ни пузырьки. Хотя я не мажу постоянно. Я как осознала, чуть не расплакалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
если больше полугода назад один большой ребенок страдал от экземы на пальце и нам удалось избавиться , я проводила собственное расследование - в итоге это это был или воск для волос или воск , которым я покрыла давно стол "relooké" на котором стоял компьютер, потом постелила скатерть и средства для волос выкинула, экзема больше не появляась
Теперь необходимо расследование у другого большого ребенка , контактная экзема на подъеме ступни , врач сказал : успехов в поисках - может быть что угодно ! Сменила стиральнoe жидкое средsтво , сменили носки , вынула ортопедические стельки, обувь разная, в каникулы спортивые кроссовки не надевал и все равно , что может быть? от кортизона проходит но потом появляется, на следующей неделе идем к аллергологу , но она предупредила , что тесты на контакную аллергию не делает . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо .Да я спрашивала нашего терапевта , он тоже сказал - возможно. Аллергия началась в мае , в жару.
Я купила крем от потливости ног , но кожа от этого крема stala сразу слазить . Не знаю что делать. Ванночки что ли какие? Или какие то потособиратели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmotte,
я спасалась и спасаюсь ванночками для ног : - со слабым раствором марганца ( продается в аптеках в маленьких пакетиках), - с содой, - с гелем для душа и маслом чайного дерева. Ступни смазываю периодически дезинфицирующим гелем для рук и дезодорантом кремовым Vichy
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо
Сейчас после курса кортизона и заживления ран попробуем Poudre Très Absorbante я думаю она подойдет больше для чувствительной кожи ну и ванночки вечером |
|
![]() |
|
Закладки |