Alena77 пишет:
Я прочитала то, что Вы написали, не более того. Что еще раз доказывает тот факт, что и родители тоже разные. С разными вопросами и разными ответами.
Ваш вопросник, на мой взгляд, на 70% не имеет успеха. Отсюда и все проблемы. Кто задается подобными вопросами, в конце обучения, обязательно будет разочарован!
Да, забыла остановиться по финансированию программ. Мне лично, от этого финансирования, ни жарко, ни холодно. Но, если российское правительство это решит сделать, очень жаль. Будут приезжать дети из СНГ. А русские секции все равно будут существовать, так как в этих секциях обучаются не только детки из России. В этих секциях обучаются и дети, которые постоянно проживают на территории Франции и желающие сохранить русский язык при получении диплома.
|
А можно вас спросить, вот то, что вы в этой теме постоянно, везде во всех топиках про этот лицей пишете, вот прямо здесь уже с утра в субботу, хотя она (тема) не имеет к вам никакого отношения - с лицеем вы никак не связаны, его совсем лично не знаете, живете в 500 км, сын ваш уже студент, ну вот вообще никак, как это сочетается с тем, что вам "ни жарко, ни холодно"?
Я вообще зашла сюда на минуточку, я не имею привычки что-то где-то писать, живу в реале, имею тысячу занятий интересных, но смотрю, все так тут оживилось, прям дискуссия какая-то, дай, думаю, еще денек понаблюдаю (все же новый жизненный опыт, интересно стало!) и пойду, но вы-то здесь годами! С 2009-го, кажется? Почему?