|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
AKuzina, простите, а кому Вы все это поясняете? Честно говоря, всем глубоко до фени, уж извините. Поиск работы - это Ваши личные проблемы. Вы попросили совета - Вам ответили; каждый, исходя из своего личного опыта жизни во Франции, коего у Вас нет. Смысла нет сравнивать Францию с Россией или США, так как везде все очень по -разному, если так можно выразиться. Франция - страна консервативная и от того, что Вы ( извините, что приходится напоминать: без опыта работы во Франции, соответствующего образования, знания французских реалий) придете на работу и начнете пояснять и доказывать что "так" не делается, а надо "вот этак" - абсолютно ничего не изменится. Нет, конечно, они прислушиваются (буквально вчера один пример был перед глазами), но! Когда Вы молоды и перспективны для компании, когда у Вас отличное образование (не только в России) и хороший профессиональный опыт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2016
|
Спасибо, но я все равно не понимаю вокруг чего так копья-то ломать. Вероятно в вакансии заглядывать всем тоже не сдалось, но поспорить все равно хочется. Вот я сейчас наугад отрыла первую же вакансию вебдизайнера в Париже и вот что там пишут (вот ссылка на страницу с вакансией https://www.indeed.fr/Paris-(75)-Emp...f35fa62bde6aa1, у меня вторая сверху, саму вакансию могу только заскринить )
"...Compétences : - Maitrise des logiciels Adobe Créative Suite (Photoshop, InDesign, Illustrator) - Connaissance du langage HTML 5, CSS, JavaScript - Polyvalence artistique : digital et print - Contrôle qualité (identification d’anomalies et mise en place de solutions adaptées) - Maîtrise de Wordpress..." Парижские вакансии мне не интересны, дальше даже искать не стала, потому что во всех вакансиях нашего региона, хоть как-то касающихся веба, обязательно упоминаются пакеты для печати и навыки работы с печатью... Сплошной пресловутый прошлый век, однако.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
вебдизайн |