|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2018
|
Всем добрый день . У меня вопрос к заполнению анкеты. На каком языке заполнять нужно ? На англ или франц? И что за эссе от родителей?Родители мои вообще не в курсах что написать в эссе надо. Посоветуйте что можно написать в мотивационном письме. Столько вопросов с документами, не знаю получится ли собрать это все. Еще у меня в 9 классе были 2 тройки в четверти по алгебре и геометрии , но за год 4. На ест науки не собираюсь бак сдавать, но как думаете это будет влиять на поступление? Но уровень франц хороший , b1 .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Собирайте документы,все делают, почему Ваши родители не смогут?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2014
|
Мне кажется, что большинство тех, кто хочет поступить в этот лицей (в русскую секцию), не имеют достаточно о нем информации.
Мы тоже хотели попасть в него, ну как же - учеба во Франции (это престижно!), но с русским языком (ребенок будет знать его на уровне русской школы!), хороший рейтинг (значит хорошо учат!); искали информацию - никакой не нашли (даже официальной - ее на сайте почти нет), но ребенок прошел собеседование все равно,поступил, учится... Но разочарование полное за время учебы! Если бы мы знали все то, что знаем теперь, до поступления - искали бы другое место, даже не рассматривали бы этот лицей. Совсем другое у нас было представление об учебе здесь, об организации и т. д., процентов на 90 отличающееся от того, что есть на самом деле. Но некого в этом винить - все это представление мы придумали себе сами! Не попытались узнать все подробно! Мой совет - приезжайте в лицей и лично пообщайтесь с родителями учеников русской секции, узнайте все подробно, подумайте, подходит ли это вам и вашему ребенку. Если уже поступите - что-то трудно будет изменить потом, и три года ваш ребенок будет идти "не туда"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конкретно нас разочаровало несовпадение ожиданий с реальностью.
Описывать наши ожидания я не буду, т. к. у каждого они свои. Мой пост был о том, чтобы получить информацию о реальности заранее, до поступления, и сравнить ее со своими ожиданиями, чтобы потом не разочароваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2013
|
Ясно. Здесь конечно пишут чтобы получить полезную информацию. Немного странно говорить что лицей совершенно разочаровал, но не давать (пусть даже субъективных) причин. У всех разные ожидания, это очевидно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Немного странно, что я даю конкретный совет - приезжайте и общайтесь лично - а вам это лень сделать и вы какие-то претензии мне предъявляете. Конечно, гораздо приятнее сидеть перед экраном и ждать, когда на вас посыплется "полезная информация", но не думаю, что это будет очень продуктивно. |
|
![]() |
|
Закладки |