|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бегала прошлым летом в парке, ситуация была хуже некуда poussées в самом разгаре можно сказать. Я ещё не очень к такому привыкла, если воовозможно к такому привыкнуть. Каждый позвонок чувствовала и диски между ними . Мускульная система сокращается сдавливает диски, стоит что не так сделать кажется что это последнее что ты вообще делаешь. Начала терять зрение на правый глаз, из за сжатия мускула или как доктор говорит фиброзное образование. Вернула только пробежкой в парке и магнезией в порошке. Иногда вообще ног не чувствую, вот сейчас хожу к кинетерапевту для спины и есть результаты положительные( чувствую ноги). Очень надеюсь на лучшее, пессимистично так как все симптомы болевые по прежнему присутствуют
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я за фигуру переживаю. Быстрая ходьба тоже очень хорошо помогает. Но очень хочеться заняться дайвингом или нормальным спортом , хоть один раз в неделю. А получиться у меня только пробежка по грядкам. И то очень плохо представляю как это в наклонку, мне и на стуле сидеть то больно. И это в 39 , что же будет в 45 .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я специально для спины хочу научиться shuffle dance . Да знаю что это для молодых . Но не могу устоять. Я должна быть в движении. Мой discarthrose не проблема , наоборот укреплю мышцы спины и живота. В общем двигаться по возможности больше. Эта свободу мне дал хирург после операции Neurolyse du nerf médian вот только не предупредил что делать с мышцами на спине(болят ,но я свободна ) жду только диагноза и poussées. Находиться в вертикальном положении могу свободно. Это наверное и сеансы с кинетерапевтом так действуют на меня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не принимаю сейчас никаких таблеток. Мой кине говорит нужна еще операция на локте. Тогда я почуствую облегчение полностью. У меня есть лишний вес я сладкое люблю , и проблемы с тироидами хашимото.
Вот и борюсь с килограммами все время.Весна пришла и принесла много хорошего. Сеансы кине наверное так действует . А для спины - буду худеть. Я согласна с Small_birdie да и доктор тоже это говорил снижение веса понижает нагрузку на позвоночник. У меня появилась надежда . Все будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Dreamfall, попробуйте йогу, в ютюбе найдите комплекс для спины и начинающих, который вам будет по душе минут на 10-15, и посмотрите на эффект. Никуда выходить не надо, дома на полу все выполняется.
У меня сейчас опять по новой начала спина болеть, но я ношу малыша 10 кГ, никуда от этого не дется, опять вспомнила про йогу, делаю раз в день, с первого занятия ощущаю улучшения, хоть разгибаться менее больно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki[B][/B]йога это очень хорошо. Я хочу попробовать все доступные мне виды спорта. Важно ощущать улучшение а не дополнительные боли в мышце спины и позвоночнике.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я оказалась беременной уже 5 неделя. Мой кине сказал что беременность может иногда усилить боль в спине или наоборот уменьшить. С нарастанием гормона B -HcG у меня менялось настроение и желания. Хорошо что я вовремя решила купить тест на беременность. А так бы продолжала плакаться на боли в спине. Вот когда будет большой срок, тогда точно, спина себя покажет. Продолжаю заниматься по возможности гимнастикой, йогой , и ходьбой на беговой дорожке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Или наоборот. У меня при беременностях сила тяжести сдвигалась, ребенок уравновешивал все так по-умному, что ничегошенки не болело! Так здорово было, совсем-совсем не болела спина. Как только родила-сразу вся боль вернулась!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Dreamfall, поздравляю вас с таким прекрасным событием!
|
|
![]() |
|
Закладки |