|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Может, кто-то писал жалобу на colissimo и сохранился образец письма? В третий раз оставляют сообщение о том, что никого не было дома и что доставят посылку завтра. Это третья такая недоставленная посылка. Потом за ней 6 остановок ехать.
Надо ли говорить, что муж до 14 ч сидел дома, как приклеенный. 2 недели назад шкаф-тумбу уже вёз на себе 6 остановок. Такие "доставки" сильно выводят из равновесия. Получается, что мало того, что не позвонили в дверь, так ещё и посылку оставляют не на ближайшей почте, а той, которая в 6 остановках. У меня выходной только в среду и часть его я вынуждена буду потратить на поездку на почту, а это от полутора до 2 ч, в зависимости от расписания автобуса. Ни в какие ворота. Про оплату доставки на дом вообще молчу. За доставку шкафа на дом я платила 24 или 25 евро. Везли на себе 6 остановок. Злая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
kika78, про письмо помочь не могу, не сталкивалась
но на сайте колиссимо, если введете номер, можно перепрограммировать доставку на другой день У меня бы подобный случай, вроде как меня не было дома и отнесли на почту. В тот же день я перенаправила на дом в ближайшую субботу, и о чудо ! принесли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, так ведь в дверь не звонят даже, вот что злит. Про изменение даты доставки я знаю. Потому и не меняла, попросила мужа забрать.
(Вчера Auchan продукты довёз). Нас теперь найти не проблема, раньше писали "такого номера дома не существует". Сейчас на сайте написано, что доставят завтра. Мы теперь на дверь вывешиваем листок с фамилией и номером заказа/посылки colissimo. Иногда помогает. Пока нормально доставку осуществили только Darty, Conforama и Auchan. Chronopost ни разу не довёз заказ, сразу оставляет в Mr. Bricolage (это хотя бы рядом), с colissimo лотерея, осавляют только то, что помещается в почтовый ящик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, просто на их сайте указать, что завтра с 9 до 12 ч?
Вы так делали? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, да, заказала повторную доставку в субботу, и принесли !
Все равно, конечно зависит от почтальона... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
хоть так далеко ехать не придется... а доставка габаритных вещей у нас, например, после обеда в отличие от почтальона, который утром... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
musjaster, так я не могу этого сделать. Иногда оставляют на ближайшей, а иногда на старой, в 6 остановках. Как в голову водителю colissimo взбредёт. Я хочу на дом посылку получить, тем более оплатив услугу. Я домой приезжаю в 20.20.-20.30., а муж доставку ждёт.
Цитата:
Какая разница в какое время доставка габаритных вещей, если к нам просто поленились позвонить в дверь? Муж тоже сидел с 9 до 18 ч дома. Домашний адрес указан верно, телефон тоже указан, дверной звонок работает. А, шкаф в разобранном виде тяжёлый... (ещё и уронили по дороге). Простите, накипело. На почте что-то говорить бессмысленно, это 2 разных сервиса. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
просто если вам так и не доставят, то вы можете выбрать: забрать на почте, где будет указан адрес вашего отделения - это чтоб полсреды не ездить за посылкой... (Le destinataire peut se rendre sur laposte.fr/modification-livraison pour donner de nouvelles instructions. ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
musjaster, Oksy75, спасибо!
|
Закладки |