|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
всё-таки вернее на depistage au cancer colorectal ,
коробочки по почте ? что за коробочки ? не пишите то , что вы не знаете да , у врача терапевта и плюс врач терапевт даст пакет для depistage au cancer colorectal - в пакете имеется контейнер для каловых масс , забор нужен 1 раз , а не 3 раза как было ранее и этот контейнер отправите почтой в том пакете , что врач терапевт вам дал |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
alfi, так я в « кавычках» и написала о « коробочках» в ответ на вопрос . Конечно пакеты - контейнеры. И перестанет одергивать додумывать. Как раз я прекрасно знаю.
Кстати, зачастую вместе с пакетом уже присылают это « приглашение» последнее время- то так , то так.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
приглашение вам отправляет AGIDECA , каждые 2 года, после 50-ти , и + пакет с контейнером от AGIDECA ?
не путайте людей по этому вопросу |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Irisse, Roupy, тут это немного не по теме (а может, и по теме
![]() Это "убирается" двумя способами: либо полная замена стекловидного тела специальным составом (я на такое пойтить не могу, там куча последствий типа глаукомы и т.д.), либо "разбивать" это специальным лазером (не таким, каким делают другие операции на глаза). Специалистов (энтузиастов) по этому лазеру всего несколько в мире: два или три в Америке; вроде, один в Италии; один - во Франции. ![]() Итак, во Франции - это клиника Sourdille в Нанте, причём надо идти только к доктору Eric Mehel. Он главный и единственный специалист во Франции по этим (DMLA) проблемам (они никого особо не интересует ![]() ![]() ![]() ![]() Irisse, к Вашему вопросу. Да, отправили с миром. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Roudoudouce, извините не мое дело, не обращайте внимание на мое сообщение если не хотите, но мне кажется странным, что не нашли причину... вы уверены что вас хорошо обследовали? Просто не могу пройти мимо...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А Вы не находите странным, что человек до сих пор не может выразить мысль? Я так и не поняла (несмотря на наводящие вопросы): это объективно существующее "пятно" или же это оптический феномен? Если первое - то в какой из структур глаза? Если второе - то это совсем другой разговор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я ходила к 3-м разным офтальмологам. Ответ один и тот же. Если у Вас есть координаты опытного офтальмолога в парижском регионе, поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня бы смутило,,что проблему не могут найти, но при этом неделается дополнительного исследования, чтобы все-таки понять в чем дело, т. К. проблема все-таки имеется...может в вашем случае лучше провериться в больнице, а не у офтальмомв городе, т.к. у них имеется все оборудование.
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не мешает. За пять лет мозг научился "отключать" всё плавающее перед глазами. Иногда только, когда подумаю про это, они снова "выплывают".
![]() Да, конечно, я миоп, поэтому меня и застигло это в раннем (44 года ![]() ![]() Я месяц была в депрессии, потом одиннадцать месяцев потратила на изучение этого вопроса. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У меня периодически появляется пятно, мешающее довольно сильно, особенно за рулем. Я в такие моменты сразу убираю телефон, комп, даю сильно отдохнуть глазам, отсыпаюсь. Пока эти пятна проходили....это оно или просто усталость от экрана? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это скорее всего что-то функциональное, если потом исчезает. Не волнуйтесь так. Миопия, даже сильная, - это вовсе необязательно такое осложнение. Ну, есть предрасположенность в силу анатомических особенностей. Но и только.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не оно.
![]() ![]() Не у всех миопов бывает DPV. Это как повезёт, вернее, не повезёт. ![]() ![]() Ну или (как сказал мне второй по счёту офтальмолог, которого я посетила в течение месяца) идти прямо в любой кабинет к офтальмологу и требовать срочной проверки. Он сказал, что на улицу не выставят, обязательно проверят. Сама я не проверяла, срабатывает ли такое, но он мне так сказал. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да, у них реально хорошие врачи. RDV ждать очень долго, как везде- месяцев 3-5, но по скорой принимают 24/24.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Delfina, меня тут направили на « разбивание лагерем» - делал в нашем госпитале вьетнамский врач ( к нему ездят из Парижа, это точно) . Но именно он отправил меня восвояси. Я больше глубоко не копала, с этим живу, пока не прогрессирует особо.
![]() |
|
Мэтр
|
'Delfina, можно к вам немножко на хвост сесть так сказать? Про лазер вы не хотите делать из-за возможных побочных эффектов? или потому что не попасть к единственному специалисту? Если залезла слишком в личное, тогда не отвечайте.
Закладки |