Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2018, 07:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеLightning пишет:
А мы его и не начинали, во всяком случае, я )))
Я и писал не Вам.
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А ничего так, что "хоккейная супердержава" уже 26 лет не имела олимпийского золота?
В смысле? Вы сомневаетесь в том, что Россия - хоккейная супердержава?
А другая хоккейная супердержава проиграла команде, даже не входяшей в шестерку сильнейших, ну это, конечно, исключительно потому, что состояла из неотесанных деревенских игроков.
Опять не понял. Вы спрашиваете или отвечаете? Или не верите, что Германия в шестерку сильнейших не входит?
Она, кстати, написала (вы почему то не привели конец фразы), что в хоккее олимпийские награды непрестижны, там рулит ЧМ, что в корне неверно.
А вот тут все очень просто.
Практически через месяц начнется Чемпионат мира по хоккею 2018 года.
За это время врядли в сборной Германии произойдут серьезные изменения, т.е. они будут выступать своим серебряным составом.
Вот и увидим до какой стадии ЧМ мира дойдет серебряный призер ОИ.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2018, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
teffi, допинг обсуждаем в соответствующей теме.
В следующий раз за оффтоп буду штрафовать.
Ирбис, вообще то про допинг в этой теме не я начала писать. Ящичков просто хотела узнать у Алена77 , что она имела в виду под поисками приключений на задницу нашими спортсменам (что немного сорвалась на упоминание допинга - тау куда же денешься, если повсюду об этим говорят), вот теперь вот так и не узнаю, раз вы удалили :-(

Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Я и писал не Вам.

В смысле? Вы сомневаетесь в том, что Россия - хоккейная супердержава?

Опять не понял. Вы спрашиваете или отвечаете? Или не верите, что Германия в шестерку сильнейших не входит?

А вот тут все очень просто.
Практически через месяц начнется Чемпионат мира по хоккею 2018 года.
За это время врядли в сборной Германии произойдут серьезные изменения, т.е. они будут выступать своим серебряным составом.
Вот и увидим до какой стадии ЧМ мира дойдет серебряный призер ОИ.
Я к тому, что не надо ярлыками принижать или возвышать чьи то победы или поражения. Потому как, если говорить о России - "великая супер хоккейная держава" уже 26 лет не имела олимпийского золота - значит, не такая уж и супер. А другая супер хоккейная держава проиграла "дворовой команде" из Германии. И не надо искать отговорки, почему это произошло. Я посмотрела только последнюю треть матча Россия-Германия, но нахожу, что немцы очень достойно играли. Смотреть было интересно, а я далеко не фанат хоккея. Может Германия и не входит в шестерку сильнейших, но Ведь в мире все относительно. Еще не так давно Россия в одиночном женском фигурном катании не входила не то, что в пятерку, но и в 10, а потом как выстрелило, так и продолжает палить очередями. Если так и с немецкой командой произойдет, буду только рада (ну после наших, конечно :-)).
А с ЧМ мы же вроде уже разобрались коллективно - не престижные это соревнования для хоккеистов, приличные страны туда только третьесортный составы направляют и вообще не парятся. Так может и немцы нк будут стараться.
Старое 27.02.2018, 21:11     Последний раз редактировалось Toty; 27.02.2018 в 21:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
И не надо искать отговорки, почему это произошло.
Deuxième au tableau des médailles derrière la Norvège, l'Allemagne a peut-être un ingrédient secret pour briller à Pyeongchang : la bière sans alcool.
https://www.lequipe.fr/Tous-sports/A...-alcool/877566
На русском:
Олимпийская сборная Германии приехала в Пхёнчхан со своим пивом. На зимних Олимпиадах немцы еще никогда не завоевывали столько золотых медалей. Дело в пиве?
http://www.dw.com/ru/пиво-залог-побе...цев/a-42714452
Старое 27.02.2018, 21:16
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
А с ЧМ мы же вроде уже разобрались коллективно - не престижные это соревнования для хоккеистов, приличные страны туда только третьесортный составы направляют и вообще не парятся. Так может и немцы нк будут стараться.
Немцы еще как будут стараться. У них все игроки сборной играют в бундеслиге. Я думаю они захотят попасть в более сильные лиги : НХЛ, КХЛ.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки