Лу-лу, самым лучшим было бы попасть к грамотному эндокринологу, который в индивидуальном порядке определил бы, с чем проблемы в организме, и назначил бы соответствующее лечение. Набор веса чаще всего бывает связан с проблемами щитовидки, обменными процессами, связанными с сахаром или жиром. Например, я пыталась худеть разными способами, гомеопат прописывала мне шарики - не действенно, пыталась ограничивать себя в еде - ноль, ходила к диетологу и питалась по разработанной якобы индивидуально программе - не смогла так питаться, было постоянное чувство голода и фрустрация.
В РФ по направлению врача-родственницы прошла обследование у эндокринолога, в ходе которого выяснилось, что у меня перестала работать печень и жир никак не перерабатывается. Меня посадили на диету 0% жира и она мне очень подходит. Сахар я ем без ограничений, шоколад нельзя, тк. он жирный, а всякие сушки-зефир-мармелад можно в любом количестве. Плюс выводитель жира Орсотен - аналог Ксеникала, только дешевле, и худею! Не чувствую ограничений, не чувствую голода и несчастненькой себя не ощущаю, из-за того, что меня лишили конфет. Я всегда верила в хороших врачей и Вам рекомендую поискать.
|