|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Вы знаете не совсем понятно ваше недовольвствие ,процедуры беженства и регулизации всегда отличались друг от друга ,по беженцам какие то изменения обещались хотя как по мне рассмотрение по срокам уменьшить почему нет но все все плюшки беженцам убрать вчастности во время рассмотрения досье стоило бы а то как то не суразно получается.Что касается регулизаций через префектуры так извените это уже давно все рассматривается индивидуально и каждая префектура по своему пляшет даже не зависимо от законов порой и нелегальное нахождение во Франции втечении 5 лет уже давно не является поводом для вида на жительство ,в некоторых префектурах еще допускают регулизацию по нелегальному нахождению во Франции втечении 10 лет но и это не является поводом для позитива и расписавшись с Французом на территории Франции автоматическую регулизацию не давало еще и в 2008 году не то что сейчас ...не понятно в чем проблемы как по мне ничего особо не изменилось для обычных нелегалов .Как было сложно получить документы так и остается ...только становится сложнее
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
И в истории вашей много белых пятен. Если у вас гражданство Румынии,то каким образом вас выдворяют из Франции? И разрешение на работу, разве оно нужно румынам? Вроде бы это уже ЕС, и сроки всех переходных положений вышли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Извините, Вы разговариваете как революционер. Что хотите -то?
|
![]() |
|
Дебютант
|
Употребление сослагательного наклонения- считаю mauvais ton. Хочу жить и иметь надежду на справедливость (да, я наивна). Но последние события повергли меня в шок. Вы не представляете количества проблем и их степень у уже сотен людей, хотящих лишь соблюдения своих прав (например не быть выкинутыми на улицу зимой).
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|