|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2018
|
Не знаю хотела перестраховаться , просто знаю многих которых при въезде в Россию расспрашивали почему уехали какие причины и сделали печать в паспорт на 5 лет чтоб не могли въехать во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Знакомая провела 12 дней больше, чем положено в полугодие в 2009 году во Франции, у нее была шенгенская туристическая виза 90 дней в каждом полугодии, ей поставили штамп о депортации и штраф в 30 евро при выезде из Шенгена и был запрет на год для въезда в него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да никаких! По сути, вам даже штамп не должны ставить и штраф выписывать - вы же ничего не нарушили. Уезжаете по предписанию и в сроки там указанные. Но если вдруг поставят и выпишут штраф то я бы вам советовала этот штраф не оплачивать. Скажите - нет денег, оплачу потом. Вот и все. А потом он сам спишется за давностью. Если вам штамп поставят, то на аакое то время (год, два может больше) вы ведь все равно вьехать во Францию не сможите поэтому какая вам разница что здесь на вас будет висеть какой то там штраф. А когда вьезд будет разрешен, так и штрафа этого уже не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=blanca94;1061552740]Да никаких! По сути, вам даже штамп не должны ставить и штраф выписывать - вы же ничего не нарушили. Уезжаете по предписанию и в сроки там указанные. Но если вдруг поставят и выпишут штраф то я бы вам советовала этот штраф не оплачивать. Скажите - нет денег, оплачу потом. Вот и все. А потом он сам спишется за давностью. Если вам штамп поставят, то на аакое то время (год, два может больше) вы ведь все равно вьехать во Францию не сможите поэтому какая вам разница что здесь на вас будет висеть какой то там штраф. А когда вьезд будет разрешен, так и штрафа этого уже
Слава богу, а во Францию вообще лет 10 не планирую 🤢Спасибо вам большое за ответ вы мне очень помогли ❤❤❤ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В России такого точно не могут сделать. Вы , наверное, о пограничниках Шенгена. Ну так вы ведь возвращаетесь, зачем вам снова Франция?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
||
![]() |
|