|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Вот может сейчас крамольную вещь скажу.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
После короткого, когда Габи с Гийомом получили возможный максимум, учитывая обстоятельства, я была уверена, кстати, что всё решит жеребьёвка-кто последний, того и тапки. Примерно так оно и получилось (разошлись меньше балла в итоге)-за свой изумительный хрустальный прокат Лунной сонаты французы получили мировой рекорд, просто бешеные баллы, но они катали в середине разминки, к тому же их с канадцами «прослоили» ковыряющиеся американцы, и к моменту проката Тессы и Скотта впечатление от них несколько сгладилось. Ну, и последние отожгли своим Мулен Ружем на все деньги, по впечатлениям очевидцев, зал неистовствовал. А судьи тоже люди! Ну, и канадцы очень большие молодцы, выдали самый чистый прокат сезона в нужное время в нужном месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Аналогичная ситуация у девочек, кстати-Алина будет катать произволку в середине, а Женя последняя, и в случае чистого проката судьи могут поиграть с компонентами-и вуаля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
А кто-нибудь знает почему?
Я думала что последним/ей выходит на лед тот у кого больше баллов за короткую программу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Лигхтнинг,
Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Я тут в меньшистве , видимо, на форуме -я болела за Габриэллу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Solomka, я с вами за Алину ) Женя очень достойна золота, вот прям оооочень. Но это всё-таки спорт, а технически Алина сильнее. Но тут очень сложно предугадать, с одной стороны, Алина свою произвольную катает на ура весь сезон (даже два), Дон Кихот как программа выигрышнее Анны Карениной (на мой взгляд). Но бремя лидерства может сыграть злую шутку, да и день перерыва тоже не знаю, пойдёт ли на пользу.
В любом случае, будет очень интересно и я рада, что такие девочки в принципе есть в наше время, даже несмотря на национальную принадлежность. Это всеобщее достояние ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Все-таки, фигурное катание это не просто спорт, это еще и красота. Ну вот есть у нас, людей, врожденное чувство прекрасного и что с этим поделаешь. ![]() А так, конечно, каждый решает для себя сам, как жить. Барбара Стрейзент всю жизнь прожила так и ничего. Актриса, которая играла Бэби в "Грязных танцах" потеряла все контракты в кино, когда подправила нос - стала более симпатичной, но неузнаваемой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
darija, Тесса, кстати, тоже делала ринопластику ) Стремилась к совершенству перед олимпиадой в Ванкувере.
|
|
![]() |
|
Закладки |