|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Предыстория : я - страсный цитрусовод, ну и вообще садовод. Часто подбираю горшки от цветов, выкинутые их владельцами на улице или даже в помещении для мусора моего здания. Особенно много выкидывают цветов и горшков весной-летом, в период переездов. Я так однажды нашла здоровенный куст зеленого лимона, который его хозяева заботливо поставили рядом с урной. Теперь он плодоносит на моем балконе. История: катила я как-то коляску с ребенком по улице. Весна, солнышко, птички поют. Смотрю, а рядом с местными <HLM>-ми выставили 2 симпатичных горшка: один, классический горшок из глины, покрашенный в синий цвет, а второй – горшок серый, напоминающий вазу. Я естественно обрадовалась. Хватаю 1-й горшок, осматриваю, забираю его. Затем беру 2-й горшок и вижу, что на данном горшке имеется крышка. Странно однако. Открываю крышку, а там внутри какая-то зола… Начинаю в недоумении вертеть горшок и осматривать его со всех сторон. И тут… боже мой, я его чуть не уронила! На горшке (а это как вы догадались была урна с пеплм) высечены золотом имя с датами: Армель 1946-2016. У меня был шок вперемешку с ужасом. Такого я не могла себе представить. Поэтому я закрыла урну, поставила ее на место и ушла. На следющий день урна уже лежала в помойке... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
fialka22,
да ... вот это история |
|
![]() |