Lightning пишет:
Я не думаю, я знаю ))) Как человек, пристально следящий за ФК 20 последних лет ) Французы, как я уже сказала, лидеры цикла. Во-вторых, пришла очередь Европы взять золото в танцах, как бы это мерзко ни звучало, но танцы-это квинтэссенция субъективности судейства в фигурном катании, тут действительно существует очередь на пьедестал, оценивают далеко не по прокату здесь и сейчас. Две последних олимпиады брала Северная Америка, пора и Европе взять своё. Месьё Гааге очень хлопочет за своих подопечных, оооочень ))) Всё-таки французская федерация-далеко не последняя в мире. Ну и, наконец, оценки французов за короткий танец говорят сами за себя-при многочисленных (по сравнению с канадцами) косяках, получить оценку за компоненты программы выше канадцев-это говорит о многом. Если бы не было косяков в технике, мировой рекорд был бы сейчас у Габриэлы с Гийомом, а не у Тессы со Скоттом, это чистая математика.
|
Нууу, не знаю. В этом сезоне они лидеры попеременно. И судейство сейчас трудно обвинить в субъективности. Да, и косяки куда денешь в случае чего? Вот, даже я

. Субъективно я за французов по понятным причинам. Но канадцы сегодня выиграли. Почему это не может случиться завтра?