|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
elfine, спасибо за ответ, я просто совсем не могу понять где почитать информацию о том какой жилье подходит. У нас студия 10,5 метров, хоть по метражу подходит вижу, санитарные условия нормальные, но хочется убедиться, где же это прописано?
И еще такой вопрос, как во Франции на практике, кто обычно проясняет такой вопрос подходит-не подходит? Арендодатели или сами студенты арендаторы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alisa_L, посмотрите по ключевым словам caf logement décent или conditions aide logement. Можно много всего найти. Речь об элементарных требованиях.
Второй вопрос не поняла. Обе стороны должны быть согласны, это основа любых контрактных отношений, один предлагает, другой принимает предложение, без этого никак. В каком смысле "кто проясняет вопрос"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Да я видимо непонятно спросила) Оба и арендатор и арендодатель не против конечно же использования жилья для APL или ALS Но чья ответственность подходит ли это жилье для этих целей? Просто последняя претендентка, которая меня всем устраивает, просит подтвердить и даже гарантировать что мое жилье для этого точно подходит, а я раньше думала, что студенты сами смотрят и выясняют подходит или нет им жилье для последующих APL ALS и тп... и вот я вынуждена вникнуть в вопрос сама, ищу информацию, иначе как я ей могу гарантировать это, а для меня это немного сложновато, тк у меня не такое знание французского, ну и самое главное я с трудом понимаю какой закон смотреть, в общем, сижу с гуглом))) спасибо еще раз за помощь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Alisa_L, Сходите в КАФ с документами на квартиру и у них спросите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я уже сказала, что требования элементарные, базовые. Туалет-то там наверное есть? Водопровод проведён тоже? Можете здесь ещё почитать: http://www.caf.fr/sites/default/file...20Caf%2087.pdf Тот, кто сдаёт, конечно обязан обеспечить достойные условия (отопление, вода, электричество и т. д.), но совершенно не обязан гарантировать кому-либо, что будет помощь от CAF. Наоборот нужно его согласие и подпись на эту помощь, ему также надо будет ежегодно подтверждать, что жилец там проживает. Возможно, в случае со студентами и нет. Во всяком случае в первый раз слышу, чтобы от владельца квартиры требовали какой-то ответственности за наличие пособий. Тут уж кому больше нужно, тот пусть и шевелится. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf, каф |