|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
По поводу статистики - вы, наверное, знаете, что доказать связь прививки и осложнения крайне сложно. Некоторым семьям требуются годы и годы, чтобы доказать тяжелые осложнения от прививок
Средние и легкие - еще сложнее, наверное. Вот пример. С рождения до двух месяцев сын хорошо набирал вес и рост - выше средней линии. После прививки в два месяца он стал намного хуже есть и по кривой роста и веса спустился к нижней линии, где и сейчас остается. Я сказала об этом нашему терапевту. Он ответил: это до этого вас просто неправильно измеряли, а по поводу еды - вы же не можете посчитать, сколько он съел, потому что он на грудном вскармливании После прививок в 4 месяца - сын стал просыпаться каждый час, до этого он спал ночью по пять-шесть часов. Я сказала об этом тому же терапевту, на что он ответил, что это просто совпадение Конечно, наш случай ни в какую статистику не внесли Когда у сына была реакция на РОР, никто конечно, не записал в статистику тоже И я думаю, что таких много |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
и тоже стала гораздо чаще по ночам просыпаться, но второй раз я пока не делала прививку. я даже всполошилась, и начала прикорм с пяти месяцев, а не с шести. правда, я это не связывала с прививкой, а теперь прочитала, и буду на неё тоже думать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Зачем вообше об этом думать? |
|
![]() |
|