Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2018, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеrose пишет:
Roudoudouce,в список: термометр для измерения
t° воды
чай для лактации, крем для груди Lansinoh
Про термометр забыли. Нужно будет купить, спасибо

А что за чай? Не слышала о таком?

На тело я с самого начала беременности наношу только миндальное масло. Им собралась продолжать пользоваться и во время ГВ, особенно для груди, чтобы в рот малышу не попала всякая ненужная химия. Или этот Lansinoh обязателен для груди?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 12.02.2018, 12:40     Последний раз редактировалось MaraDesBois; 12.02.2018 в 12:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Roudoudouce, крем lasinoh очень хороший, он из чистого ланолина и его надо наносить перед кормлением, смывать не надо, пока грудь не привыкла, надо постоянно пользоваться. Потом если вдруг больно становится тоже сразу мазать, не ждать трещин или каких то других проблем. Есть еще другие крема похожие, но мне они меньше нравились.

Чай , кстати, пить бы сразу не стала, подождала бы прихода молока, я чай стала пить гораздо позже. Вначале молока может быть очень много, потом отрегулируется.
Самый вкусный чай был веледа для кормления, а так они были похожи по составу.
MaraDesBois вне форумов  
Старое 12.02.2018, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
крем ласинох очень хороший
подтверждаю.
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
крем можно найти в аптеке, парапхармацие или в био магазине
я покупала на амазоне
у этои фирмы еще куча разных полезных товаров очень хорошего качества, как то прокладки в бюстгалтер, бутылочки и тд
Старое 12.02.2018, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
подтверждаю.
я покупала на амазоне
у этои фирмы еще куча разных полезных товаров очень хорошего качества, как то прокладки в бюстгалтер, бутылочки и тд
Да их прокладки в лифчик самые лучшие из того что я пробовала, они тоненькие и мягкие.
MaraDesBois вне форумов  
Старое 13.02.2018, 20:00     Последний раз редактировалось Larisa_D; 13.02.2018 в 23:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Roudoudouce, крем lasinoh очень хороший, он из чистого ланолина

Чай, кстати, пить бы сразу не стала, подождала бы прихода молока, я чай стала пить гораздо позже. Вначале молока может быть очень много, потом отрегулируется.

Самый вкусный чай был веледа для кормления, а так они были похожи по составу.
Я тоже этим кремом пользовалась и сейчас продолжаю, в роддоме дали несколько пробников. Крем действительно очень хороший, но почти закончился уже.

Ни чаи для увеличения лактации, ни молокоотсос во время прихода молока не рекомендуется применять. А вот когда всё устаканится, как раз всё это понадобится. Мне акушерка сказала молокоотсосом можно иногда, но только после кормления, сцежить остатки молока, не более 10 минут. Даже, если ничего почти не осталось и совсем мало наберете, к следующему кормлению, молока должно быть больше, такая стимуляция.

А что за чай от веледы? Я ищу чай для лактации, но не с аниса и не с фенугреком, я их не выношу. Кто-нибудь применял для увеличения лактации calmosine лаборатории laudavie? мне акушерка дала пробник, но я пока ещё не попробовала
Larisa_D вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки