Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2018, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Larisa_D, поспите с ребенком пару дней, мне помогало лучше спать первые дни, потом уже она спала в кроватке. Можете запеленать чтобы лучше спал, вам надо отдохнуть. Когда ночью меняете, не включайте яркий свет, днем наоборот не закрывайте шторы, так ребенок быстрее настроится на ритм ночь день .
MaraDesBois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2018, 12:30     Последний раз редактировалось Larisa_D; 12.02.2018 в 12:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
Посмотреть сообщениеMaraDesBois пишет:
Larisa_D, поспите с ребенком пару дней, мне помогало лучше спать первые дни, потом уже она спала в кроватке. Можете запеленать чтобы лучше спал, вам надо отдохнуть. Когда ночью меняете, не включайте яркий свет, днем наоборот не закрывайте шторы, так ребенок быстрее настроится на ритм ночь день .
Спасибо за советы, уже пару ночей, как кормлю лёжа, но боюсь, чтобы не срыгивал, в роддоме такое уже было.
Запеленать, попробую, но наверное не понравится, будет возмущаться, сынуля любит всё ручками хватать, в грудь вцепляется просто
Мы днем затемнение не делали, а вот вечером маленький свет включали и разговаривали потише
Larisa_D вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2018, 12:56
Мэтр

Larisa_D, я когда лежа в первые дни кормила , клала ребенка на бочок, под спинку ей подкладывала пеленку, мне в роддоме показали такую позу.
Сон такой с ребёнком рядом , что от всего просыпаешься если что не так.
MaraDesBois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2018, 12:58
Мэтр

Larisa_D, на день ночь настроится через пару недель, не переживайте. Пока, видимо, не понял.
MaraDesBois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2012
Кто пользовался сервисом Prado la service retour de domicile?
Он полностью покрывается секю? Довольны?
На брошуре заманчиво, будет приходить акушерка на дом после родов: проверять малыша и маму, не надо по врачам бегать самой.
lipa-lipa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеlipa-lipa пишет:
На брошуре заманчиво, будет приходить акушерка на дом после родов: проверять малыша и маму, не надо по врачам бегать самой.
Как я поняла, у всех рожениц есть право на 4 визита акушерки на дом после выписки домой. Это покрывается полностью. Но про этот сервис я не слышала, у нас в частном парижском роддоме сами акушерки приходили в палаты и предлагали свои услуги по таким визитам.
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 12:31
Мэтр

lipa-lipa, я не знаю был ли это прадо в 2015, но ко мне приходила акушерка один раз на дом после родов, посмотрела ребенка, мои швы, все довольно мило. Я ничего не платила, она сама с секю разбиралась.
Мне кажется, такое хорошо с первым ребенком, как то успокаивает. Не знаю надо ли такое со вторым.
MaraDesBois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Как объяснили в моём роддоме, это сервис для тех, кто не хочет оставаться положенное время в роддоме после родов. Это Ваш случай? Страховкой покрывается, да.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 14:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Как объяснили в моём роддоме, это сервис для тех, кто не хочет оставаться положенное время в роддоме после родов. Это Ваш случай? Страховкой покрывается, да.
Это не так. Это две разные программы, которые в роддомах иногда выдают за одну, видимо, с целью заработать. Независимо от того, сколько дней вы проводите в роддоме, вы имеете право на прадо. Меня выписали на четвертый день, но и по прадо ко мне приходила моя либеральная акушерка, я ничего не платила.
Lyanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеLyanne пишет:
Независимо от того, сколько дней вы проводите в роддоме, вы имеете право на прадо. Меня выписали на четвертый день, но и по прадо ко мне приходила моя либеральная акушерка, я ничего не платила.
У меня такой же случай!
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 16:35
Мэтр

Это не так. Это две разные программы, которые в роддомах иногда выдают за одну, видимо, с целью заработать. Независимо от того, сколько дней вы проводите в роддоме, вы имеете право на прадо. Меня выписали на четвертый день, но и по прадо ко мне приходила моя либеральная акушерка, я ничего не платила.
А как роддом на этом зарабатывает, не поняла?

К Вам акушерка приходила 4 раза? Это может быть моя либеральная акушерка или в этой программе какие-то свои определённые акушерки?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 16:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А как роддом на этом зарабатывает, не поняла?

К Вам акушерка приходила 4 раза? Это может быть моя либеральная акушерка или в этой программе какие-то свои определённые акушерки?
Так по их программе к вам будут приезжать их акушерки, а по прадо вы можете выбрать любую либеральную акушерку. Разумеется, мне было спокойнее, когда ко мне приходила моя либеральная акушерка, которая меня знает и которой я больше доверяю.
Ко мне она приходила только 1 раз, но предлагала больше. Мне самой больше не надо было. Если не ошибаюсь все эти визиты бесплатно до 12 дней после родов. Про ограничение количества не знаю.
Lyanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 16:55
Мэтр

Так по их программе к вам будут приезжать их акушерки, а по прадо вы можете выбрать любую либеральную акушерку. Разумеется, мне было спокойнее, когда ко мне приходила моя либеральная акушерка, которая меня знает и которой я больше доверяю.
Ко мне она приходила только 1 раз, но предлагала больше. Мне самой больше не надо было. Если не ошибаюсь все эти визиты бесплатно до 12 дней после родов. Про ограничение количества не знаю.
Мой роддом не предоставляет акушерок на дом. Поэтому выгоды им точно нет. Речь шла о выписке раньше положенного срока: в роддоме объснили, что это возможно, если молодая мама пользуется программой Прадо.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2018, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.09.2005
Отправить сообщение для  alishka_lg с помощью ICQ Отправить сообщение для alishka_lg с помощью MSN
У меня было. Я попросилась из роддома выписаться 48 часов после родов, так как не было осложнений, и старшая дочка ждала дома. Приходила акушерка на дом 4 раза, проверяла вес ребенка и смотрела швы. Действительно удобно. Это полностью покрывается соцстрахом.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки