|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Larisa_D, поспите с ребенком пару дней, мне помогало лучше спать первые дни, потом уже она спала в кроватке. Можете запеленать чтобы лучше спал, вам надо отдохнуть. Когда ночью меняете, не включайте яркий свет, днем наоборот не закрывайте шторы, так ребенок быстрее настроится на ритм ночь день .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Запеленать, попробую, но наверное не понравится, будет возмущаться, сынуля любит всё ручками хватать, в грудь вцепляется просто ![]() Мы днем затемнение не делали, а вот вечером маленький свет включали и разговаривали потише |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, я когда лежа в первые дни кормила , клала ребенка на бочок, под спинку ей подкладывала пеленку, мне в роддоме показали такую позу.
Сон такой с ребёнком рядом , что от всего просыпаешься если что не так. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, на день ночь настроится через пару недель, не переживайте. Пока, видимо, не понял.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Кто пользовался сервисом Prado la service retour de domicile?
Он полностью покрывается секю? Довольны? На брошуре заманчиво, будет приходить акушерка на дом после родов: проверять малыша и маму, не надо по врачам бегать самой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Как я поняла, у всех рожениц есть право на 4 визита акушерки на дом после выписки домой. Это покрывается полностью. Но про этот сервис я не слышала, у нас в частном парижском роддоме сами акушерки приходили в палаты и предлагали свои услуги по таким визитам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa-lipa, я не знаю был ли это прадо в 2015, но ко мне приходила акушерка один раз на дом после родов, посмотрела ребенка, мои швы, все довольно мило. Я ничего не платила, она сама с секю разбиралась.
Мне кажется, такое хорошо с первым ребенком, как то успокаивает. Не знаю надо ли такое со вторым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как объяснили в моём роддоме, это сервис для тех, кто не хочет оставаться положенное время в роддоме после родов. Это Ваш случай? Страховкой покрывается, да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Это не так. Это две разные программы, которые в роддомах иногда выдают за одну, видимо, с целью заработать. Независимо от того, сколько дней вы проводите в роддоме, вы имеете право на прадо. Меня выписали на четвертый день, но и по прадо ко мне приходила моя либеральная акушерка, я ничего не платила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
У меня такой же случай!
|
![]() |
||
Мэтр
|
К Вам акушерка приходила 4 раза? Это может быть моя либеральная акушерка или в этой программе какие-то свои определённые акушерки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Ко мне она приходила только 1 раз, но предлагала больше. Мне самой больше не надо было. Если не ошибаюсь все эти визиты бесплатно до 12 дней после родов. Про ограничение количества не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было. Я попросилась из роддома выписаться 48 часов после родов, так как не было осложнений, и старшая дочка ждала дома. Приходила акушерка на дом 4 раза, проверяла вес ребенка и смотрела швы. Действительно удобно. Это полностью покрывается соцстрахом.
|
Закладки |