|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
В этом все и дело - нужно оформлять должным образом. Моему мужу сначала дали неделю больничного как несчастный случай на работе, потом у семейного врача он продлил еще на две.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Врачи, которые дают больничные, встречаются.
У нас какое-то время был один врач, который делал всё назло SECU, в частности давал больничные и всё делал, чтобы как можно больше денег получили его пациенты и порой писал, что якобы случай боле тяжёлый, чтобы оплатили... Но он многих пациентов неправильно лечил, чуть не отправил на тот свет моего мужа, которому прописал с болью в спине два очень сильнодействующих лекарства, которые нельзя давать одновременно. Как оказалось на него много жалоб было в ordre des médecins, на его счету были и смерти. Ничего ему не было конечно же, так и продолжал калечить. Мы от него просто сбежали к другому и хоть и плакали больничные, но остались живы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И больничный я получить не успела потому что не работала в тот момент, когда у него наблюдалась. Пролетела по полной ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда я к этому врачу пришла впервые в кабинет, он меня стал расспрашивать о разных болячках, наследственных, о родителях... У меня папа умер от разрыва аневризма и по его линии несколько родственников умерло от этого же самого. Вот врач и решил меня направить на обследование, но сказал, что вот такое-то только и покажет чего-то там конкретное с сосудами, но его можно выписывать только, если есть такие-то симптомы и собирался приписать. Но это, чтобы если что предупредить проблемы и действовать пока не поздно, чтобы и у меня, если обследование выявит проблему с сосудами, не произошло тоже, что с моими родственниками.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Мой муж только недавно сменил врача, когда у него произошел насчастный случай на работе. Т.е. о каком-то сговоре тут даже не может быть и речи.
А вообще я считаю (это только мое субъективное мнение), что многие французы просто боятся перемен. Своего мужа я еще как-то уговорила сменить терапевта, опираясь на то, что мой терапавт принимает в тот же день, если позвонить утром, а его - только через 3 недели. А вот со свекровью это никак не получается. Она постоянно жалуется на своего врача, что так долго надо ждать рандеву, что он выписывает ей не то, что надо и пр., а мои советы сменить врача просто игнорирует. "Это ведь так сложно". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я иногда просто поражаюсь всему, что с Вами успевает произойти... То мужа на тот свет чуть не отправили, то сына еле вытащили с того света (Вы в теме про гиперактивность писали), и с детьми и со знакомыми Вашими происходят невероятные истории. Причем не только в медсфере. Я всегда думала, что Санта Брбара и подобные сериалы - чистейшей воды выпсел, а у Вас это Ваша жизнь, получется.
К слову о больничных, моя подруга за последние несколько лет ломала копчик, имела несколько растяжений, мышечных воспалений и самый последний случай - попала в небольшую аварию и вынуждена была носить воротник. Каждый раз получала больничный, иногда до 40ка дней получалось (продлевала в зависимости от состояния).
|
Закладки |