![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Другое восприятие у неё, как раз на эту мысль навела её аватара, вся розовая и душистая. Ну разные мы все и восприятие у всех разное. У кого-то натянуто розовое и там ему хорошо, а кому-то нормально в реальном мире, описание которого видится аж шоком.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
К терапевту (у нас например, ближнее подпарижье) мы например ходим исключительно по записи дня за 2 заранее а потом еще и в очереди часа 2-3 сидим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Один раз мы долго звонили в 15, чтобы спросить, что делать, они ко мне направили пожарных, а у меня камень почечный вышел и сильные боли прошли совсем, мы им сразу позвонили, чтобы отменить пожарных, но они отказались отменять, пожарным я сразу сказала, что боли прошли и, что уже не надо ничего, но они настояли, чтобы меня привезти в больницу и посадили в общую очередь, я там просидела всю ночь до самого утра поскольку была не приоритетной и утром сказала, что или врач придёт или я ухожу потому что мне надо на работу. Так вот в эту ночь в нашем посёлке молодой отец семьи умер от сердечного приступа. К нему долго ехали пожарные при том, что не захотели отменять мой вызов, который уже был не нужен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
maman N, Ни о каком туберкулезе они не подумали ,они его не знают как он бывает ,, тем более с туберкулезом в общие госпиталя не берут .
При последней стадии туберкулеза не будет сил и соображения к телефону приблизиться и что-то сказать. Все фантазия полная у девы . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
blanca94, И посадили в очередь как термос , щоб она у вас снова поднималась температура и все лезло из всех щелей .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
maman N, я каждый раз когда Вас читаю поражаюсь несчастьям, которые на Вас сваливаются.
Я в больнице, в urgence, был с детьми два раза. Первый с диабетом. Нас отослал к ним педиатр. Нас "взяли" за 5 минут. Хотя ребёнок, как вы понимаете был вполне в форме и выглядел вполне здоровым. Второй раз, когда он играя в футбол врезался в ворота и рассек подбородок и бровь. Крови было на половину физиономии. Он с мамой просидел 3 часа в очереди (я успел из Варшавы на самолете прилететь). Я смотрел на тех, кого пропускали быстрее и думал как раз о том, что у них наверняка проблемы серьезнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они не занимают никакой телефон. Это к вопросу о Ваших познаниях. Может, там, где Вам довелось поработать, и была одна линия на всех больных. А тут Вам всегда дадут консультацию без ущерба для других звонков. Это для людей, которые хотят слушать и которым это может пригодиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
То есть после целой ночи сидения в скорой (при почечной колике!) Вы утром пошли на работу? Вы хотите сказать, что сидели всю ночь без осмотра??? Никто к Вам не подошёл, не померил температуру, давление, не перевёл в палату при скорой, не уложил на каталку, медсестра не подошла ни разу? Вы просто всю ночь сидели? И про медсестру из детской больницы, которая даёт врачу назначения, тоже нужно верить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не поняла только, какие административные проблемы, ттт, всё шоколадно с администрацией, с моей-то тщательностью и аккуратностью - мне всегда комплименты делали и делают до сих пор. Работаю, с соседями здороваюсь (не целуюсь, правда :-)), письма передавала, брошенные по ошибке в мой ящик - срочно. От последних найденных врачей - в количестве 3-х человек - если не в восторге, то в чувстве глубокого удовлетворения. То, что писала - это правда. Но все её описывают по-разному, а потом друг друга за бороды тягают. Мне это ни к чему на форуме, я прихожу языком поболтать на русском. У меня русского осталось 15 минут в неделю с братом, прошу понять правильно, а русский язык я люблю. Просьба не цитировать, если можно, этот мой пост 33 раза потом, без называния ника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тем как всегда скатилась к
- описанию врачебных ошибок (хотя жопорукие врачи во все странах есть) - обвинениям тех, кому не нравится фр медицина, в собственной неуспешности, убогости, неинтегрированности и т.п. По первому пункту мне хотелось бы поговорить скорее про организацию медобслуживания, сравнить возможности выбора, удобство и т.д., потому что бесполезно описывать ошибки конкретного врача, который может быть в любой стране. По второму ну ясен пень, этот аргумент про неуспешность мусолится уже сто лет здесь на форуме... ничего, что я по ТВ постоянно вижу то политиков, расписывающихся в прогрессирующем ухудшении фр медицины? (Видать, тоже неуспешные и неинтегрированные)) И многочисленные передачи про положение вещей с медициной, скорыми, приемными и т.п.? Или я только одна тв смотрю?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, то есть Вы думали, что ребро сломано (хотя это было не так), а врачи Вас мариновали в зале ожидания с риском для Вашей жизни
![]() Вы уже уподобляетесь Maman N, которая то никуда дозвониться не может, то вдруг ее силой с почечными коликами в скорую отвозят. Я понимаю, что Вам было больно и сочувствую Вам, но людям со сломанными рёбрами явно было больнее. Было бы нестерпимо, то что-нибудь бы укололи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
От шока колят морфин в лошадиной дозе. В случае его отсутствия дают стакан спирта медицинского (в советских скорых). Долипран в случае шока дает такой же эффект, как и кока-кола. То есть не было у Вами ни перелома, ни болевого шока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дурацкий вопрос... вы, видимо, никогда ребра не то что не ломали, но даже не ушибали??
Мне вот довелось, к сожалению. И объясню вам, зачем торопиться: боль такая, что ВСЕ ВРЕМЯ сидения в приемной скорой - а мне пришлось просидеть там час, а не три, три бы я не вынесла! - из глаз безостановочно катятся слезы. И остановить их волевым усилием невозможно. П.С. Долипран мне никто не давал, кстати. Выписали рецепт на какое-то очень сильное обезболивающее и сказали самим - а была ночь - ехать за ним в дежурную аптеку. Мой муж взорвался просто, хотя уже ко всему привычный... "неужели вы хоть какое-нибудь обезболивающее прямо сейчас дать не можете или укол сделать? Нет, не могут, оказывается... ((((( Бланке повезло, ей хотя бы долипран дали... я же и этого не удостоилась... наверное, недостаточно успешна)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам там выше tyupa по этому вопросу ответила. У врачей есть свои методы диагностики и определения приоритетов. Они же не просто так почти 10 лет учатся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Тем, кто не хочет часами мариноваться в скорой, советую ездить в скорую частных клиник. Там гораздо меньше народа, так как там нужно делать предоплату, которая потом возмещается.
Ещё если у кого рядом военный госпиталь - тоже хороший вариант. Заранее сочувствую MamanN, которая, наверняка живет в недосягаемости от подобного рода заведений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тюпа, не смешите! Вы что серьезно думаете что ктото предложил морфин или стакан спирта? Единственная альтернатива - долипран. У них даже адвила не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересная мысль... вот только меня ни один врач не видел и со мной не общался, пока я в очереди сидела) Наверное, они диагностируют виртуально, через стену..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сонисс, вы издеваетесь? Я вам уже стописят раз обьяснила что ДО какой либо диагностики я просидела в очереди полдня. Со сломанным ребром!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня было сломано ребро. Болит сильно, но жить можно. Лечить никак: долипран. Лежать больно. Недели две такой кошмар. Потом лучше. Потом все прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |