![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Просто если посмотреть с какими клиниками работают лучшие репродуктологи, то в Париже их всего 3 (2, о которых написала Алиска + Pierre Cherest Neuilly). И все эти клиники работают с отличной лабораторией Eylau, что важно для ЭКО. О том, на чем именно строится статистика центров ЭКО можно почитать на сайтах fiv.fr, bamp и так далее. Увидите, что в реальности и периметр данных предоставляемых для статистики разный, и манеры центра ЭКО брать или не брать ту или иную пару / пациентку - тоже отличаются. Гос центры ЭКО самые «капризные» в выборе ![]() О репродуктологах ведущих своих пациенток в своём частном кабинете нет официально издаваемой статистики как таковой, НО тот +/- десяток лучших репродукторов в Париже, например, знают все врачи и многие пациенты. И их результаты говорят сами за себя. Почему-то всегда в разговорах всплывают одни и те же имена репродуктологов, включая те случаи, когда паре пришлось заниматься ЭКО в другой стране, а не во Франции, и вести контроль за протоколами, как и иметь профессиональную мед поддержку у своего частного репродуктолога здесь во Франции. По поводу индивидуального подхода и различий ведения пациентов в гос центрах и частными (хорошими) репродуктологами, помимо манеры ведения пациентов (небо и земля, имхо из личного опыта ЭКО в гос центре и у частного репродуктолога),, на практике частный репродуктолог может сделать на много больше, чем гос центр, и помочь тем пациенткам, от которых, пардон, отвернулись гос центры ЭКО как от «неудобных пациентов». На примере моего врача, например, я знаю, что он помогал оформить accord SÉCU на дополнительную попытку эко женщинам после возрастного лимита для покрытия расходов по ЭКО. По личным убеждениям он это делал не во всех случаях, а только в случае если ещё не было детей и это был действительно последний шанс стать матерью... и делал он это точно не из-за денег, пациентов у него и так достаточно, а тариф не выше, чем у одной из моих бывших врачей из опробованного мною на практике гос центра ЭКО в Париже (которая оказалась полным нулем в ЭКО и гинекологии).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Бью в колокола , не знаю как лучьше будет обратиться.
Собираю помощь для эко для знакомой в Украине ,нужны гоналы и производные прогестерона в разных формах ,клостилбегид , фолиевая , оставшиеся витамины для беременности , возьму и просроченные препараты пусть на 1-2 года ,они то же подействуют. Оплачу пересылку ,кто продает- куплю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
эсфирь, если что-то подходит, напишите мне в личку http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061516141
![]() |
|
Мэтр
|
Каждый раз хочу написать и забываю.
тут как-то писале о монастере Монсеррат , мы там были осенью. я брала экскурсию на автобусе до монастыря. стоимость от 46 до 40 в зависисмости от сезона Времени в монастыре примерно 3 часа . но хватает только только на посещение Мадонны. В очереди стояли 2,30 часа . Впечатления потрясающие. Могу реально рассказать реальные случаи чуда деторождения у женщин после прошения у черной Мадонны . В очереди стояли все и мусульмане и буддисты и евреи и все нации какие были. Привожу нашу провославную молитву - прошение о детях. Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Мне пока не помогла
![]() ![]() ![]() Пы.сы.: а я опять с проблемами ![]() ![]() ![]() ![]() Кто нибудь что нибудь слышал о таких последствиях после эко или сталкивался лично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
menschowa, попробуйте написать подробно своему репродуктологу о болях и не прекращающих кровяных выделениях и обо всем, что беспокоит. Должен же как то на это отреагировать.
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
menschowa, обычно при сампризвольном выкидыше, организм это может воспринять, как роды, и кровит также, как после них, но, это может означать, что остался кусочек, тогда смотрят, нет ли температуры 37С.
Лучше, конечно схдить к врачу и у него спросить. Это может быть реакция на стимуляцию, но пр ЭКО я не советчик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
menschowa, у меня так было после второго ИИ. Гинеколог сказала тогда, что это реакция на гормональные препараты. Предложила дюфастон, но рекомендовала подождать, дать организму отдохнуть от гормонов. Я после этого два или три цикла пропила агнус кастус. Но это только мой опыт.
Возможно Вам стоит сходить на узи и посмотреть, все ли хорошо.
![]() |
|
Бывалый
|
Добрый всем вечер.
Ну вот кажется моя "песнь лебединая" спета. Сегодня сделала тест хгч положительный 115, предыдущий 5/01 был 108????? Временами ноет в правом боку. Что теперь - чистка? Только б не труба. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
menschowa, Это может быть воздествие гиперстимуляции на определенный яичник.
В организме все постепенно приходит в себя после большой встряски . Вы не паникуйте особенно . У меня такие явления были в молодости без всяких эко и беременностей. Когда постарше , тогда гинеколог сказал это воздействие гормонов организма на яичник перед овуляцией. Если вы даже беременны сейчас то не делайте паники,завтра срочно в госпиталь. Может быть угроза некоторая , но не более того. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу выразить большую благодарность для нашей форумчанки GSC2011.
Этому человеку действительно можно доверять и положиться на него. Отзывчивый ,сердечный ,очень сочувствующий, реально помогший в трудную минуту да еще и с большими добавкими. Всех земных семейнх благ ,детей ,здоровья , большой душевной гармонии для нее. Что б Бог ей вознаградил за всю ее доброту и отзывчивость. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2014
|
menschowa, у меня была внематочная с такими показателями ХГЧ, только очень болела поясница ((( Убирается она легче, чем замершая беременность, одним уколом( я уже не помню его название ), выходит всё, как очень очень болезненные месячные. После неё лично у меня ХГЧ снижался до 1 в течение 3 месяцев( т.е. дабы продолжать эко(в моём случае начать), нужно было ждать ), каждую неделю я сдавала кровь на ХГЧ. Держитесь, и не теряйте надежду, ночь темнее всего перед рассветом.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
....
![]() |
|
Мэтр
|
menschowa, не теряйте надежду, настройтесь на позитив. Все будет хорошо и все получится, если не в этот раз, то в следующий.
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Madam Y,
Разве может быть внематочная при подсадке эмбриона??? Menschowa, А что Ваш гинеколог говорит по поводу крови? Кровить может так долго, если не всё вышло во время выкидыша (при этом не обязательно, что будет повышенная температура, так как воспаления может и не быть) или если есть полип. И то, и другое, можно определить на УЗИ. Ещё кровить долго может из-за прогестерона, который Вы наверняка принимали после подсадки эмбриона: он разжижает кровь. В любом случае, я бы не оставала от гинеколога, чтобы установить причину и устранить её. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, во время стимуляции лошадиными дозами гормонов, мониторят не только количество и размер фолликул, но так же эндометрий, проверяют отсутствие полип
![]() |
||
Бывалый
|
У меня ещё тогда 2 нед назад появились сомнения что все не та ка должно быть после аборта ( по мед показаниям делала давно) , по отзывам в интернете. И сегодня наткнулась на инфо что может быть полип. Вообщем жду её звонка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вам бы ещё гемоглобин проверить, попросите направление у секретарши, может быть у неё есть бланк и она сможет выписать без врача. А 15/02 уже совсем скоро, требуйте визит прям в этот день. И следите за температурой. Если она будет повышенной, обращайтесь в скорую. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2014
|
[QUOTE=Roudoudouce;1061542560]Madam Y,
Разве может быть внематочная при подсадке эмбриона??? Да, бывает и довольно часто, особенно, если трубный фактор в наличие (( Жидкость с эмбрионом вливают в матку через катетер, а далее эмбрион "гуляет" несколько дней и по трубам к яичникам спускается и даже может выйти в брюшную полость и имплантироваться там( это тоже внематочная, но не трубная, я забыла, как она называется). У меня была внематочная своя( как раз перед эко) при абсолютно проходимых трубах, и никто не смог объяснить почему, сказали: " Так бывает...." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roudoudouce, у Вас вроде как естественные беременности. При ЭКО все же больше внимания уделяется эндометрию.
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ответила, что полип может образоватьчя после выкидыша. На наличие полипа проверили ДО пересадки эмбриончика, но полип может образоваться позже. Но как я поняла, гинеколог проверил после выкидыша и полипа не было. То есть, это что-то другое.
|
![]() |
|
Закладки |