|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
и вот в очерёдной раз сижу в приёмной , боль в груди - как всегда при кашле и тут две женщины пожилого возраста , спрашивают - говорят , у вас бронхит ? я - да , при чём всегда боль в груди , на что одна из них мне советует , чтобы я попросила врача ,чтобы сделал мне прививку-вакцину против бронхита , так как её мужу сделали прививку на 5-ть лет - нет проблем , я аж подпрыгнула , это же надо такое , я так часто простываю и сразу боль в бронхах, пью антибиотик и врач-терапевт ни разу не предложил , захожу к нему на приём , как всегда проблема и говорю , что хотела бы сделать прививку , ничего не сказал , посоветовал вылечиться , прописал антибиотик , далее рецепт на вакцину , как всё пройдёт взять RDV и он сделает прививку , я приехала домой - в шоке и потом вся семья - у всех слабое место-бронхи , всем сделали прививку , сейчас даже если я простыла , все проходит без боли в бронхах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Blanca94, а Вы разве не против вакцинации?
Тем более, что между «бронхит замучал» и «хронический бронхит» разница немаленькая... Алфи, вы пишите о вакцине Pneumo каждые 5 лет или о другой? Pneumo действует на 23 серотипа пневмококка, официально ее советуют тем (=pris en charge par la sécu) у кого признан хронический бронхит (то есть при наличии ALD / affection longue durée по этому заболеванию). Pneumo Рекомендуют в букете с Prevenar, особенно если последняя не была сделана ранее (что часто встречается у взрослых при отсутствии rappel...)
|
![]() |
||
Мэтр
|
да , именно эта вакцина , у меня был всегда хронический бронхит , запущенная форма на мой взгляд , чуть простыла и потом боль в груди + кашель , меня это так изматывало ... сил не было постоянно пить антибиотик , после прививки - вакцины - мир стал " до " и " после " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть например прививки от которых вреда практически нет. Но и пользы тоже. Грипп например. Так зачем это надо? Такие прививки я тоже опротестовываю. Здесь же совсем другой случай. Потенциальная польза очевидна, а вред пока неизвестен. Вот алфи уже второй раз укололась и пока жива. Да и в интернете вот посмотрела многие оказывается уже лет 10 колятся и тоже вроде без последствий. Но конечно же я прежде чем колоться проведу полное исследование и если найду какой то серьезный риск то все взвешу. У меня хронический бронхит лет с 13. Так что я - клиент. |
|
![]() |
|
Закладки |