IdaLou пишет:
Lyanne, значит, вы способнее. Еще вопрос - сколько часов в неделю у вас было?
Я тоже настраивала себя на полгода. Сейчас мне сказали, что вообще не факт, что я сдам. Очень неприятно, конечно
У меня уже было шесть инстукторов и каждый раз, когда они нервничают при езде со мной (все шесть очень нервничают) я вспоминаю слова из песни "даром со мною мучился самый искусный маг". На данный момент никто из них не смог помочь
|
В среднем с инструктором два часа в неделю было + два месяца вождения в сопровождении с мужем. Итого 30 часов с инструктором, включая мои пересдачи. Я бы не сказала, что я способнее других, может, чуть целеустремленее)
До сих пор со смехом вспоминаю занятие, но котором присутствовал муж перед вождением в сопровождении. Я еду и начинаю резко тормозить и ору при этом "escalier". Инструктор с мужем при этом странно переглядываются. А я всего-то увидела на крыше дома мужика со стремянкой и со страху забыла слово echelle. Мой инструктор потом еще долго смеялся, какова вероятность попасть в аварию с лестницей

Одним из плюсов считаю, что у меня был один инструктор от начала и до конца. У него наверно железные нервы. Как и у моего мужа, впрочем.