Mango-Mango пишет:
SOS Medecins - кому-то, может, везло, но мамы со всей Франции пишут, что не дозовешься их!(
|
Я мама тоже из Франции. Пишу Вам, что дозовешься и даже по несколько раз за вечер. У меня был период, когда SOS médecin у нас просто прописались ( из-за моих страхов, но и причины были). Ни разу не было отказа.
Что касается вирусов, так а какое лечение-то от них? Сбивать симптоматику и ждать, когда пройдёт. Мало того, что вирусы мутируют, так ещё и у нас, выросших в другой среде, иммунная система может не распознавать то, что издавна живет здесь. А если иммунитет ещё и ослаблен, то вполне можно получить заболевание на несколько недель, которое может и не требовать никакого особого лечения и тем более госпитализации. У моей дочери было нечто подобное года в три: никакие анализы не нашли причину. От вируса она отошла за 5 дней, а от пункций и прочего до сих пор не может (психологически). И это я надавила на врачей из-за своих страхов и желания точной диагностики. Послушала бы их и подождала, ничего этого не было бы. Это к вопросу адаптации

. Медицина на данном уровне пока ещё невсесильна и не может найти ответы на все вопросы.