Alida2012 пишет:
Рецепт Рафаэллок: 100 гр. маскарпоне, сгущенка 50 гр., кокос 40 гр., плюс на обсыпку. Все смешиваем , внуть миндаль, без кожицы. В холодильник на пару часов. Фото вставить не получается.
|
Большое спасибо,
Alida2012 !
Очень люблю Рафаэлло, а тут образовалось много маскарпоне. Сделала ваши конфеты. Миндаль был в кожуре, вспомнила, что его заливают кипятком, чтобы очистить. И правда, очистился очень легко. Делала двойную порцию. Кокосовая стружка была мелкая, она легко пропиталась влагой. И Рафаэлки получились очень кремовые, очень похожие на оригинал, и делать их легко и быстро. Вкусно !