Ptu пишет:
styardessa11, то, что она сейчас не в порядке уже вас не касается. Для этого и составляется offre d'achat чтобы прописать, чему соответствует цена. Если там нет условия поменять колонку- все, не ваши проблемы. Покупатель берет квартиру какая есть и сам в ней делает что хочет. При живущем жильце есть риск, что он что-то может нахимичить, чтобы сменить колонку за ваш счет. Но вы - самый уязвимый продавец. Все на расстоянии, ничего не знаете, языка не знаете. Поэтому вам и проще соглашаться на все.
Попробуйте настоять на том, что цена и так сбита с учетом всего состояния квартиры. И поэтому колонку вы чинить не будете. Поговорите с вашим нотариусом, как себя обезопасить от того, что жилец может ее "поковырять" чтобы ускорить ее уход в мир иной и предложить ее вам заменить.
|
Да, однозначно, нужно всё обсуждать с нотариусом.В договоре ставится акцент на то, что я не сделала скидку покупателю, тоже интересно какое это имеет значение. Написала одному на мейл, мне его знакомая посоветовала, но он что то молчит. А если нотариус будет не с моего города, так можно?Может я русскоговорящего найду.....