|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, я не знаю, вечером вчера и сейчас вот посмотрела про tvm написано что он reduit тогда как про другие автобусы (те что у нас, не парижские) чтт они non assure. Значит есть все таки хоть и может быть 1/2 или 1/3 или даже 1/4. Мне он тоже нужен сеоодня утром будет. Я бы и пешком сходила, но мне за бельэпину надо а там после икеи помоему пешеходного прохода нету только магистраль то есть ту развилку пешком как то стремно переходить. Я смотрю на приложении ratp
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, у меня тоже такое приложение. Сегодня еще не смотрела, ребенок сказал, что не ходит твм. Даже если и будет ходить, то толпа будет! Он у нас и при нормальном режиме вполне забитым идет.
Надеюсь, к вечеру раскачается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я тоже так подумала. Если и влезешь в него так однозначно бока намнут. Тем более у нас тут такой контингент мутный по утрам ездит. Вобщем аннулировала свое deplacement жаль только в 7 утра встала, так бы спала себе и спала как медведь до обеда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, отчитываюсь: твм ходит и полупустой )) на станции метро народу тьма. Сказали метро ralenti. Видели даже какие-то шальные автобусы. Все движутся черепашьим шагом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Метро вроде бы в нормальном режиме. Это наверное только наша злосчастная 8 ветка relenti потому что она открытая и там небось сугроб упал. Но с 8 веткой вобщем то без сюрпризов сколько здесь живу там вечно то понос то золотуха. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
париж, понт де севре, срочно |