|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Да, я в госпитале Труссо, я прошу хотя бы ни один, а несколько раз проверить давление, твердят своё 130 невысокое давление, а до этого было 160. Моё нормальное давление 100 -110/70, все что выше не норма для меня. Сильно болит голова, шум в ушах, уши и голова аж горят, уснуть не получается. От отеков ничего не дают, говорят, что этак о тоже норма, как и давление не снижают. Выпила долипран, надеюсь поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Larisa_D, у них тут высокое давление начинается с 140 , а вторая цифра у вас какая сейчас ? Она важнее .
Они не проверяли мочу на белок? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не помню, на нижнее даже внимание не обращаю, теперь буду более внимательно смотреть. Утром первый раз было 160, а второй раз 135. Медсестры записывают только более низкий уровень, врач смотрит - давление в норме. Мочу на белок проверяли только во время беременности. Этот показатель поднимался это точно, но в моем местном госпитале, а в Труссо был в норме и врач не назначил перепроверить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вторая цифра от 69 и до 100, а почему она важнее?Сегодня было 166/84 пульс 88 или было ещё 155/100 пульс 86. Ночью спала мало, утром немного поспала, но поверхностным сном, скорее подремала, когда встала увидела, что лицо отекло и руки немного. Болела голова и давление было высокое, но ещё шум в ушах, даже звон какой-то, ломота в теле, температура и озноб сильный, либо жар. До врача сама добраться не смогла сегодня, на дом тоже никого вызвать не удалось. У старшего ребёнка высокая температура, сильная слабость, головная боль и кашель изредка. Муж сводил его в госпиталь в urgence, оказалось грипп. Может у меня тоже грипп начинается, а с давлением тогда что? Выпила после обеда долипран и сразу стало немного лучше. Но из-за всего этого, стало меньше молока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Larisa_D, держитесь! Берегите малыша!
Давление высокое, однозначно. Обязательно найдите возможность проконсультироваться с врачом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Larisa_D, вирус, сейчас ходит повсюду, мы с малышом тоже только только переболели, подхватили в аптеке. 3 дня температура, если она на 4 день, то нужно к врачу, и тогда назначают антибиотики, у нас продержалась три дня и прошла, у меня остался кашель, врач сказала, что кашель до 3 недель может продолжаться, спасаюсь украинским сбором бронхофит, во франции, у вы в моей аптеке не смогли мне предложить такй же тизан или сбор трав, сказали, только покупать все травки по отдельности. А первые 3 дня ничего не прописывают, только долипран и симптоматически (если насмотрк, то от насморка, если горло болит-то чот-то от горла, это все в аптеке без рецепта продают. Давление 166 это достаточно высокое, лучше вам к семейному врачу обратиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Larisa_D, мне про давление местные врачи объясняли что вторая цифра не должна превышать 90 , у вас она очень высокая во втором случае. Попросите поговорить с врачом, не с интерном и не с акушеркой, они про выписку вам что то говорят? Не выписывайтесь пока давление не стабилизируют.
Как малыш вес набирает? |
|
![]() |
|
Закладки |