|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Относительно количества дней больничного листа - я просил хотя бы до конца недели, мотивируя тяжестью своего состояния и фразой:
-Доктор, эти дни были не самыми лучшими в моей жизни! на что мне холодно ответили: - максимум 4 дня,- у вас обычный случай, если станет плохо - приходите еще (с банковской картой) ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
MeCAT, значит меняйте врача .
Удачи и здоровья!
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А у свекров в Подпарижье за последние 4 года почти все врачи ушли - и специалисты и терапевты. Точнее терапевт один остался, из серии "никакой", но зато на антибиотики не жидится и идет навстречу пожеланиям больного. А так свекр уже давно в Париж к врачам ездите. Но он крепкий, хоть и 85 лет, не каждый пенсионер в его возрасте будет способен на перекладных к врачам добираться.
Однозначно надо менять! Только если вы живете не на Лазурке и не в регионе, богатом врачам, то иногда придется учитывать и реальность : выбирать не из хороший или плохой, а из "так себе" выбрать того, который хотя бы охотно выписывает антибиотики, больничные и направления на анализы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
teffi, в Ницце выше уровень медицины? Я сейчас живу в районе Нанта, здесь в целом жизнь попроще Ж-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я говорю - у меня голова мёрзнет. Было чуть потеплей - в шапке был один ребёнок из мальчиков, а также пара девочек. Похолодало - шапок прибавилось, в том числе и у моего подопечного появилась (только он уже тягает сопли, так как простужен). В автобусе - масса взрослых, студенток и студентов - в кроссовках, беленьких носочках, с полосками кожи на ногах. Если и есть пальтишко - то лёгонькое, лёгкие брючки, никогда никаких колготок. Всё, как Эсфирь описала. Про шапки я уже молчу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Неделя-максимум что он может дать, и то в 2 захода ))) основное лекарство от всех болезней долипран и еле еле уломала на антибиотики после двух месяцев непроходящего бронхита А поменять врача, когда ты болен, совсем непросто, банально нет ни сил ни желания что то искать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MeCAT, конечно, что взяли за визит просто за "здрасьте, возьмите новый рецепт" это не нормально. НЕ всегда ловко бывает это сказать врачу в лицо.
Поменять врача не проблема вообще. Проблема найти другого и хорошего. Далеко не везде это вообще возможно. У нас все таки далеко еще до врачебной пустыни. Но все таки найти нового врача терапевта не так уж легко, так как хорошие не берут новых пациентов. А уж специалисты могут быть просто задолго по записи. Особенно окулисты. Причем такие плохие, что второй раз идти из под палки.., а надо хотя бы раз в три года! Но и к ним запись оооооочень задолго, минимум за полгода. |
|
![]() |
|
Закладки |