|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2018
|
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,ситуация следующая - моя невеста Молдаванка,но с Румынским паспортом, живёт/снимает квартиру с детьми во Франции,я Русский и живу в России. Хотим заключить брак во Франции,вопрос: где и как лучше это сделать в Румынском консульстве (если они расписывают) или во Французской мэрии (по месту жительства), как быть? есть ли разница?. После брака хотим подать на ВНЖ (для меня). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2017
|
Мне кажется, проще в Румынии - не думаю,что будет кто-то препятствовать на администр уровне,но не знаю... Если брак фиктивный, вас сразу же пресекут во франции - сейчас процесс в городах длится ок 6 мес, а то и дольше, идет через разрешение прокурора с предварительным 4-часовым интервью-допросом (по 2 ч на чел). У вас есть 3 варианта: румыния, россия - точно имеете право. Франция - не уверена, спрашивайте компетентных. И вы уверены, что воссоединение семьи сработает в вашем случае, жена ведь не гражданка франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А что тут простого? В стране, где никто из молодоженов не живет?
Не ищите сложностей там, где их нет - регистрируйте брак в мэрии. На форуме наиполнейший инструктаж, как действовать, какие документы и как, полно тем, где обсуждается каждая малейшая деталь. Полно опыта, what else? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2017
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dariaus, это вы ошиблись информацией. Таймыру уже в других темах объяснили много чего, в том числе, что ему вообще никакое воссоединение не нужно, просто после брака получать вид на жительство.
|
|
![]() |
|
Закладки |