|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А я знаете за кого больше всего рада после этого матча? За Владислава Третьяка!
Мне больно было на него смотреть после предыдущих Игр, когда наши вылетели даже с этапа предквалификации/четверть финалов. Наша гордость и честь хоккея давал интервью тогда такой потерянный, не понимающий что происходит...у него в глазах как-будто был вопрос: когда мы докатились до такой степени, что проворонили великое наследство? Надеюсь, он сегодня счастлив ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
И Россия с трудом обыгрывает немцев в овертайм... "Кажется, трудно отрадней картину нарисовать, генерал"? Матч интересный, но как финал... хоккейная супердержава играла против команды не входящей даже в шестерку сильнейших. Безусловное ИМХО, но я думаю, что вероятно наши выиграли не из-за желания победить, но от страха проиграть... Были бы соперниками американцы, канадцы, чехи или даже финны - было бы еще "куда ни шло", но проиграть немцам в хоккей в финале ОИ... Знарка бы распяли уже в Шереметьево. Но золото есть золото! У кого бы оно не выигрывалось. И пусть оно будет "бальзамом на раны" нашему золотому поколению советского хоккея.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Сейчас звонила сестренка,я не могла с ней говорить..мы плакали вместе.От Счастья,от Гордости за нашу сборную,за нашу Победу!!!
Немцам Респект,играли сильно,разозлили наших.От того и Победа наша! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2014
|
А гимн наш очень хорошо был слышен на награждении, олимпийский к нему фоном шёл
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
недруги в шоке....Да, спели все-таки наши гимн на награждении, и болельщики и команда, да как спели! что не прошло и нескольких часов, а уже говорят о наказании
![]() Ютюб один за другим блокирует это видео, но уже поздно, оно уже просочилось намертво |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
17 наград у российских спортсменов: 2 золотые, 6 серебряных и 9 бронзовых, Молодцы!
Церемония закрытия началась. Обещают красочное шоу! Смотрим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Настроение у всех спортсменов отличное, все молодые, здоровые (астматики не всчет
![]() Во время прохождения российской команды ни слова о наших, возмущаюсь ![]() смотрю на 2ом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большунов очень сдаржанно, без особых эмоций, принял медаль от Баха.
Вот так встреча.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Жду теперь ЧМ по фигурке
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А для меня лично- это позорная Олимпиада! Закидайте меня тапками. Я рада за хоккеистов и фигуристов.
Не удивлюсь, если у кого то из хоккеистов опять обнаружат какой нибудь допинг. В итоге и эту медаль отберут. Уже не смешно. Позорно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так и в биатлоне туева куча норвежскиз астматиков.
А в чем проявляется поиск нашими приключений на заднее место?!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне даже лениво тратить столько времени кому то и что то доказывать. Я не слепая. И бесит уже вся эта демагогия с кулаками в грудь. Я же ПАТРИОТ. Одна тоже такая истеричная особа выступала на одной передаче с пеной у рта, куда мы должны ехать и кого должны понять. НАДОЕЛО!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Поэтому я с недавнего времени и потеряла интерес к подсчёту медалей и вообще к большинству соревнований - какой смысл, когда через несколько лет их могут отобрать и назначить другого чемпиона, которому самому, может, уже пофиг на вот это вот всё.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
И, вообще, где логика
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
КУЗЯ, а помните, как мы болели за саночников и бобслеистов? Вот это поддержка болельщиков, вот это был накал. А эта Олимпиада- полная фигня!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Напишу Вам в личку остальное.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А тем временем... http://tass.ru/sport/4987371
МОК с пониманием отнёсся к исполнению гимна РФ хоккеистами России ) Одной рукой пишу, другой слёзы счастья вытираю ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
PS Про слёзы счастья - это был сарказм, если что ) Очень уж умиляет МОК, стремящийся усидеть на двух стульях ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lightning, да, Вы правы, сорри, слово "обесценить" некорректное. Не смогла выразить мысль как следует. Одним предложением не обойтись.
Но насчет "заморачиваться" не уверена. Если в этот раз канадцы и американцы "не заморачивались", посылая не самые лучшие составы, то на Чемпионат мира составы будут другими. А у России ![]() Насчет радовались или огорчались третьему месту, соглашусь, что все это относительно. Даже если это и третьесортный состав, все равно приятно, что он выигрывает, и поражение огорчает. Но вот еще мысль насчет "заморачиваться". Уж не думаю, что Россия не будет заморачиваться и пошлет кого попало на Чемпионат мира чтоб не выпрыгивать из штанов. И насчет МОК. Вам бы было приятней, если бы МОК дисквалифицировал российских хоккеистов ![]() ![]() А вот на такие гнилые и недостойные издевки, как с картинкой с Рейстагом, способны только российские болельщики ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Или только Шарли можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
КУЗЯ, да я никогда и ни в ком на ЧМ хоккею не уверена-ни в канадцах, присылающих юниоров, ни в наших, присылающих суперзвезд ) Осталось ждать недолго,поживём-увидим. Знаю лишь одно-как всегда, буду следить внимательно за ходом турнира, в этот раз особое внимание-сборной Германии
![]() Разумеется, я была бы возмущена и раздосадована, если бы у хоккеистов под предлогом пения гимна отобрали бы медали (гы, хотела бы я на это зрелище посмотреть бы, даааа ))))) Но, несмотря на мой праведный гнев, это было бы, во всяком случае, последовательно и честно со стороны МОК. А так они хотят и порку показательную устроить, и ненароком не лишиться окончательно членства России с её взносами (про штрафы размером 15 млн вообще молчу). По поводу творчества болельщиков... Ну я с творчеством болельщиков других стран не знакома, честно говоря, поэтому сравнивать не берусь и делать выводы про исключительную гнилость и недостойность наших ) Меня Бог миловал-у моих друзей в соцсетях была светлая радость, а вот многие знакомые да, жаловались так, что аж кушать не могли, на клюшки на рейхстаге и на Сталина, бьющего в морду Гитлера со счетом 3:4. Из друзей удаляли даже таких болельщиков, не единожды даже прозвучало ненавидимое мною слово победобесие... Что по мне-так это образец не самого лучшего вкуса и ЧЮ, не более. Не повод ставить на людях крест ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
РБК подготовил интересную статистику по зрительскому интересу к Играм, бюджетам и медалям....самые популярные темы - хоккей и фигуристки, что наблюдается и здесь
![]() https://www.rbc.ru/research/society/...?from=center_1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
для тех, кто, как я, пропустил выступление фигуристов, восполняю пробел....такое выдающийся прокат и номер нельзя оставить незамеченным: Тесса Вирту и Скотт Моир. Посмотрела вчера и дух захватило. вот это синхрон и скорость! А эмоции у Моира - то, что я обожаю в соревнованиях
![]() https://1tv.ge/ru/news/tessa-virtu-s...olotye-medali/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Интересная статья в спорт экпрессе о том, сколько бы медалей завоевала Россия, если бы выступала в оптимальном составе – со спортсменами, которым не прислала приглашения комиссия по допуску.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я не специалист хоккея, но матчи россиян были всегда интересны.Игра быстрая, владение шайбой, пассы. Да, пусть может и второй состав, но значит у нас есть резервы.
Вообще читаешь тут негативные коменты и такое впечатление, что все тут павально разрядники и знают как лучше и как надо. По фк, у меня лично двоякое чувство.... ничего хорошего эта гонка российская в женском катании не принесёт. |
|
![]() |
|
Закладки |