|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Что ковры выбивала помню. Какого то шума от этого (по крайней мере способного когото разбудить например) не помню. Достаточно глухой и абсолютно не нервирующий шум-хлопок который к тому же совсем не продолжителен (по сравнению например с феном и тем более с циклом машинки)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
??!!! Как не помните? Выбивалкой надо бить так, чтоб окна тряслись во всех близлежащих домах! Как при канонаде. У родителей дома именно так, какое там спать, там котики пугаются, под диван бегут, а младенцы рыдают )))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Елы палы, вы советские ковры то хорошо помните? Там один ковер как минимум вдвоем нести нужно было чтоб пупок не надорвать. Здесь таких ковров нет. Здесь не ковры а коврики. Ну и что от такого коврика за шум? Разве что если он экзотический какой (с бубенчиками например или с колокольчиками). Тем более что ковер сам по себе это звукопоглощающее приспособление. Коты это вообще не аргумент - у них ото всего поджилки трясутся. На то они и коты. Счелкни пальцами коту перед носом и он тебе уже кучку от страха под диваном наклал
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
blanca94, выбивать ковры-это очень шумно.
![]() Здесь я думаю, речь идёт скорее о стряхивании крошек. В любом случае, сверху ничего стряхивать нельзя. Я на своём RDC могу в садик крошки летом стряхнуть. Выбивать и вытряхивать сильно точно ничего не буду. Пыль такая стоит. И для ковра какой-то заменитель турника нужен, опора. У меня ковёр после химчистки. ![]() И ещё не расстилали. Не определились, большой слишком.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
kika78, расслабьтесь уже наконец и не берите в голову Вашего соседа-автора записки. Этот сосед из категории "в своем глазу бревна не вижу". Мало ли людей разных бывает, и вредные тоже попадаются. В игнор таких..
|
|
![]() |
|
Закладки |