|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
12 лет. Там надежды договориться нет. Мама моя есть, но....это не вариант бросать ребенка на 6 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SvetkaMelkaya, договариваться всегда очень и очень сложно. Но многим удается. Это не совет, конечно, но были ситуации, когда мамы предлагали тогда папе взять ребенка на содержание.. И эта перспектива папам не улыбалась, и согласие давалось. Все равно ведь вам придется искать решение проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2016
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetkaMelkaya, понятно, у вас ситуация, когда отец ребенка еще и претендует на его опеку. В принципе как нормальный любящий отец. Его тоже можно понять. Он так же не хочет терять ребенка, как и вы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 27.11.2017
|
У ребенка закончилась шенгенская виза и разрешение отца на выезд. Читала, что ребенок имеет право находится на территории Франции на основе моих документов. Какую справку и где, я могу получить, чтобы подтвердить это в суде?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2019
|
Поделюсь опытом, хоть немного и не по теме.
У меня был брак с гражданином РФ, родился сын. Когда ему было 4,5 года мы развелись. Ребенок до 11 лет проживал со мной. Отец им особо не интересовался, присылал по 5 тыс алиментов. Полностью воспитывала я, мои родители помогали. Отличник, вокал, кружки, поездки заграницу. Когда ему было 11, я собралась 2ой раз замуж. За месяц до церемонии отец решил мне насолить хорошенько, забрал сына к себе в другой город и не вернул. Надарил ему дорогих подарков, уговорил наврать в суде на меня. И в итоге, по решению суда у меня забрали сына. Я его уже не видела 4 года. Сначала все это очень тяжело, но сейчас тяжело бывшему мужу с сыном-подростком, которому все разрешено, в том числе особо не учиться. Помимо моего сына у бывшего еще 2 дочери 5 и 7 лет, 2 близняшки меньше года и он разводится со своей 2 женой. Сейчас я пытаюсь уехать во Францию, но очень сильно переживаю по документам. Знаю, что гражданство я не получу пока сыну 18 не исполнится, подалась пока на визу D. И понимаю, что если бы он остался со мной тогда жить, мой бывший муж в жизни бы не отдал ребенка, просто из принципа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tonkosti, Сочувствую. Развод и потеря детей это очень очень тяжело.
Но тут административный раздел, вы могли бы сформулировать в чем ваша административная проблема? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2019
|
Историю просто написала для статистики, что такое для 11 летнего подростка в России возможно, что суд встает на сторону отца, при учете желания ребенка с ним проживать, если прочие равные условия. |
|
![]() |
|
Закладки |